![]() |
![]() |
#361 | ||
|
![]()
Наши все штанги обстучали уже, а шайба как заколдованная, должны дожать, ну не прет нам и все.....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | ||
|
![]()
Кстати, наши в какой форме играют?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#364 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | ||
|
![]()
Пару штук привезём!
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- Я за красных "болею!"
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | ||
|
![]()
Ты угадал Серёг !
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | ||
|
![]()
Да уже большой разницы нет как сыграют, нашим играть дополнительный матч за четверть финал с Латвией, пусть тренируются и наигрывают игру в большинстве.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#370 | ||
|
![]()
Поздравляю!!!! Видите буллиту за ночь натренировались исполнять, воротчик-молодчик! Так глядишь еще что нибудь покажут к концу Олимпиады, если конечно дойдут.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | ||
|
![]()
И чё теперь дальше?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | ||
|
![]()
Если бы весь матч играли как в третьем периоде, была бы победа чистая, а так победа, но не та.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#374 | ||
|
![]()
Ниочёмная игра.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | ||
|
![]()
щукарь Серег, в общем то я тоже думаю, что последние надежды на золото в олимпиаде для меня рухнули, после такой игры.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | ||
|
![]()
Биатлон перенесли на завтра на утро. Облачность, как туман, ни фика ниче не видно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | ||
|
![]()
Хочется надеяться что долго запрягают....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||
|
![]()
Американцы особо не напрягаясь переиграли Словакию 5:1
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | ||
|
![]()
Это было со свежими силами,а наши вчера набегались
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | ||
|
![]()
Я всегда вспоминаю слова одной маленькой девчушки гимнастки, про усталость хоккеистов;Не могу понять, когда про здоровенных мужиков говорят, что они устали после вчерашней игры, ведь каждый из них играет не более 20 минут, всего, а кто то ещё меньше, мы каждый день тренируемся до изнеможения по 12 - 14 часов в день, и я не слышала от девчонок, чтобы кто то сказал, мы устали".
Последний раз редактировалось Владимир52; 16.02.2014 в 22:18. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#382 | ||
|
![]()
Хоккеисты 20 минут играют, а потом 20 часов считают деньги гонорара и просчитывают личный бизнес. Хоккей, по ходу их отвлекает.
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#383 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | ||
|
![]()
Спорт это давно бизнес, зто большие деньги. И многим за Отчизну мне кажется не обидно. Их преследуют другие задачи.......
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | ||
|
![]()
vova080470 Володя. А нам за Отчизну обидно? Нас Отчизна бросила давно на самовыживание.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | ||
|
![]()
Хоккей Девченки 1-0 пока в нашу,с японией
Последний раз редактировалось jeka56; 16.02.2014 в 23:33. |
||
![]() |
![]() |