Цитата:
Сообщение от щукарь
Ждёмс. Производитель уверяет, что только закаливает кромку ножа ТВЧ.
|
Пи...жь.Отдельно кромкукалить...Ух ты...По всем технологиям проще весь нож нагреть и резко остудить , а вот с закалкой кромки толком не пролучится.Во время нагрева идет перегрев самой тонкой кромки лезвия ножа.И по этому как я знаю делают заготовки , сверлят и зенкуют отверстия , затем предварительная обработка скосов, , при чем толщина кромки не менее 1 милиметра, (иначе сгорят при нагреве) , и затем закалка и и снятие напряжений и наконец шлифовка по всем плоскостям и заточка.
А если калит только узкую кромку то она будет выкрашиваться .Ладно до завтра потерпим а уж там все ясно станет....