|
|
|
|
|
#1 | ||
|
- Кто придумал оральный секс?
- Русские. - Почему ты так думаешь? - Потому что - ебальник. Приносит в мастерскую мужик комп. Мастер: - Что с ним? Мужик: - Не включается. Мастер открывает системник, оттуда вываливается дохлый таракан. Мастер: - И ты хочешь чтобы он включался, глянь, машинист сдох! Моя теща просто ненавидит мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает тещин номер. Из новостей: В России выпущен автомобиль со встроенной российской навигационной системой. Теперь к извечным русским вопросам "Кто виноват??" и "Что делать??" добавится "А где мы??" - Мам, а где наш котик? - В аду, сынок, в аду. Ссыт, ****, в тапки дьяволу. После 10 лет брака жена обращается к мужу — Дорогой ты по натуре победитель или проигравший? — Дорогая с годами я понял, что я потерпевший… Милая, прежде чем манипулировать своим мужчиной с помощью секса, вспомни - мир не без добрых б@ядей. Девушкам на заметку: Чаще всего на отсутствие гармонии в сексуальной жизни и измены мужей жалуются две категории женщин: невротики и невпопики. ---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ---------- Вчера вечером мы с женой сидели за столом и говорили о том, о сём. А затем как-то незаметно перешли к теме "Эвтаназия". Это очень деликатная тема затрагивающая вопрос выбора между жизнью и смертью. И я сказал ей: "Не пожелаю никому попасть в положение, когда ты находишься в полной зависимости от машины, питаешься жидкостью из бутылки. Если ты когда-нибудь увидишь, что я нахожусь в таком состоянии, отключи машины, поддерживающие моё существование". Она встала, выключила телевизор и компьютер и вылила моё пиво... ДУРА!!! ---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ---------- Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с жареной картошкой и здоровая такая бутылка водки.
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|