www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Охота > Оружие и снаряжение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 10:16   #1
Артем Орский
Гуру

Телефоны: 7961 девять три пять 63 шесть три
Поблагодарили 980 раз(а) в 300 сообщениях
Артем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспорима

Мне на работе коллега рекомендовал по объявлениям пошукать, дескать там можно подешевле чем в магазине взять... Я ,насколько помню, по объявлениям редко чего путного из точных приборов попадалось. Или краденое или негодное... Да и специалиста с собой брать нужно на осмотр. Короче, я так думаю, нехрен связываться с объявлениями - надо в магазин. Пока разрешениями буду заниматься, а там как раз в апреле командировка длинная в Свердловск будет. Там и посмотрю, все выбор побольше. Кстати, значение имеет то что место покупки и место выдачи разрешения разные? Или покупать нужно непременно у себя в области? И провоз в ж/д и автотранспорте как-то нужно оформлять?

БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!

Последний раз редактировалось Артем Орский; 04.02.2014 в 10:18.
Артем Орский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 10:32   #2
Кир
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 1,929 раз(а) в 802 сообщениях
Кир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Артем Орский Посмотреть сообщение
Я ,насколько помню, по объявлениям редко чего путного из точных приборов попадалось. Или краденое или негодное...
Ну почему же. Я свое ружье, как раз по объявлениям нашел и доволен, только смотреть дейсвительно нужно со спецом. И еще одно, если не будет на руках "зеленки" тебе, никто ружье в руки не даст посмореть.

Цитата:
Сообщение от Артем Орский Посмотреть сообщение
Кстати, значение имеет то что место покупки и место выдачи разрешения разные? Или покупать нужно непременно у себя в области? И провоз в ж/д и автотранспорте как-то нужно оформлять?
Зеленку тебе выдадут на срок 6 месяцев. В течении этого времени ты имеешь право приобрести ружье, где хочешь привести его и поставить на учет по месту жительства. По поводу транспортировки оружия не скажу, что и как нужно будет. Это можно у разрешителя узнать или по инету пошукай, что закон говорит по этому поводу.
Старый 04.02.2014, 10:38   #3
sparco13
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
sparco13 на пути к лучшему

Турецкие ружья по цене и качеству совсем неплохо. Владею таким 5 лет. До этого был тоз 34. Если на гуся ездить то два патрона мало.
sparco13 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.02.2014, 10:50   #4
Кир
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 1,929 раз(а) в 802 сообщениях
Кир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспоримаКир репутация неоспорима

sparco13, Какой турок?
Старый 04.02.2014, 15:16   #5
караван
Гуру

Телефоны: 9058977377
Поблагодарили 1,597 раз(а) в 621 сообщениях
караван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспорима

Цитата:
Если на гуся ездить то два патрона мало.
я Бекаса тож брал для гуся,у меня патронник на 76 кто бы чё не говорил,но бьёт он дальше чем ружья с 70-м патронником и вероятность попасть 48 граммами дроби против 32-х обычного патрона конечно же выше,
караван вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид