www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Спиннинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 22:11   #1
Нафаня
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,286 раз(а) в 527 сообщениях
Нафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспорима

НИКОГДА не отдам такие деньги и поверь, ловить будем одинаково, или как получится. У меня нету брендов, они мне не нужны, есть огромный опыт и сноровка, можно устроить конкурс и посмотрим. Ребята(не все) вы больны брендами!!!!!!!!!! А толку то нету, мы в одинаковых условиях. Я сделал вызов, лето впереди!!!!!
Старый 21.01.2014, 22:16   #2
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
НИКОГДА не отдам такие деньги и поверь, ловить будем одинаково, или как получится. У меня нету брендов, они мне не нужны, есть огромный опыт и сноровка, можно устроить конкурс и посмотрим. Ребята(не все) вы больны брендами!!!!!!!!!! А толку то нету, мы в одинаковых условиях. Я сделал вызов, лето впереди!!!!
На сборах ловлю Коброй и Крокодилом-на удилище колокол,кормухи сделал из бигудей,которые свистнул,пока жена спала...даёшь бюджет! все,у кого по сумме снасти будут дороже,к соревам не допускаются!
Старый 21.01.2014, 22:34   #3
Нафаня
Модератор
Член клуба

Нафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспорима

Цитата:
На сборах ловлю Коброй и Крокодилом-на удилище колокол,кормухи сделал из бигудей,которые свистнул,пока жена спала...даёшь бюджет! все,у кого по сумме снасти будут дороже,к соревам не допускаются!
В наших условиях ты можешь поймать больше даже на бегуди. Не смотрите на Щербакова и не слушайте его , они снимают передачи на платных водоемах (особенно ловля карпа). Каждый регион имеет свои особенности. Вот точно могу сказать, у нас сазан и карп клюет на картошку, кукурузу и горох криветка в ход пошла в этом году. Что вы ему суете бойлы с разными ароматоми, насрать он на них хотел. И другие приманки подходящие к Волге, у нас не прокатывают, что вы как дети ей богу. Не пинайте сильно, но это правда.
Старый 21.01.2014, 23:24   #4
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Цитата:
НИКОГДА не отдам такие деньги и поверь, ловить будем одинаково, или как получится. У меня нету брендов, они мне не нужны, есть огромный опыт и сноровка, можно устроить конкурс и посмотрим. Ребята(не все) вы больны брендами!!!!!!!!!! А толку то нету, мы в одинаковых условиях. Я сделал вызов, лето впереди!!!!!
Я понимаю и объясняю это дело примерно так ... В моём понимание успех рыбалки зависит от 3 основных условиях
1) Опытный - не опытный рыболов
2) Местный (хорошо знает водоём) - приезжий ( не так хорошо знает водоём или 1 -2 раз на конкретном месте)
3 ) Хорошие (фирменые снасти ) - дешевые снасти.
Я всегда людям объясняю - что хорошими снастями можно частично компенсировать свой слабый опыт + ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ РЫБАЛКИ , при этом ОПЫТ преобладает над снастями . Человек с опытом рыбалки поймает рыбу на дешёвые снасти больше чем человек без опыта но с хорошими снастями. При этом хорошая и правильная снасть будет частично компенсировать его опыт!!! Если человек не имеет опыта и снасти самые дешёвые - то вообще беда))) Даже "колхозники" поняли разницу что когда не клюёт на леску "Триада" 0.25 мм с крючком "Кобра" рядом будут ловить на леску 0.25 мм "Овнер" и с крючком Овнер или гамакатцу . Нет волшебства!!!! Триада на которой пишут 0.25 мм на самом деле 0.30 , Овнер пишет 0.25 и при замере будет 0.25 ,крючок кобра в два раза толще овнера!!! Если вы рыбачите возле поселка и возле вас будет рыбачить местный рыболов- 90 % что он поймает больше вас независимо какие у вас и у него снасти , знание местности , особенности местной рыбы (когда клюёт , на что и прочее) . К примеру на ирикле кто джигует чувствует разницу между спинингом за 2 или за 10 т.р , да люди могут и на крокодил наловить судаков , но с более дорогой снастью это будет сделать легче 100 %. В продолжении темы если для кого цель в жизни -поймать больше всех рыбы и на этом интересы в жизни закончились - так это грусно , или - поймать рыбы больше всех - при этом потратить меньше всех ? Владимирович не зря пример насчёт машины привел - от меня плохого научился . Приведу примеры ещё большего экономии средств , зачем мы себе покупаем зимой куртки или шубы женам ? купите фуфайки - клянусь в хорошей фуфайке теплее чем в норковой шубе , валенки себе на ноги обуйте - тепло и практично и дешево)))). Это сообщение Нафаня не в твой адрес если что . Каждый сам для себя решает что ему надо - а что не надо . И самое главное если вы ловите на удочку за 20 рублей - это не говорит ещё о том что вы всё в этой жизни делаете правильно и вы лучше всех .
Старый 21.01.2014, 23:34   #5
Нафаня
Модератор
Член клуба

Цитата:
И самое главное если вы ловите на удочку за 20 рублей - это не говорит ещё о том что вы всё в этой жизни делаете правильно и вы лучше всех .
Саш, неужели ты думал, что кто то ждал от тебя сообщения в поддержку бюджетных вариантов. Вы разоритесь тогда. Уже не раз доказано, что бюджетка и бренд схожи, а чаще всего,одно и тоже.
Старый 21.01.2014, 23:40   #6
Водяной
Гуру

Телефоны: 89619211040
Поблагодарили 477 раз(а) в 237 сообщениях
Водяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордится

Нафаня, Серёг ты крупно не прав НАКЛЕЙКИ разные
Старый 21.01.2014, 23:44   #7
Нафаня
Модератор
Член клуба

Цитата:
Серёг ты крупно не прав НАКЛЕЙКИ разные
Извиняюсь!!!!!!
Старый 22.01.2014, 20:42   #8
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Нафаня, Серёг ты крупно не прав НАКЛЕЙКИ разные
Совершенно верно.Что наклейки разные, а все остальное ,все те же материалы. Не хочу рыться в инете и искать ролик про то как и из чего изготавливаются знаменитые ламигласы и сент кроиксы, но сразу скажу высокомодульный графит и эпоксидка.И нечаянно нашел так же про спиннинги косадака. Все один в один.И материалы и технология ., вот только ценники в разы отличаются. А выппендриваться друг перед другом, мол у тебя спиннинг и катуха как у бомжа а уменя St.Croixs и катуха биомастер просто некорректно по отношению дк другим рыьоловам У меня сейчас будет вопрос к Владимиру Викторовичу..Викторыч у вас какой спиннинг для джига ?.. И думаю прозвучит ответ что из средне ценовой линейки .
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 20:47   #9
Викторыч
Гуру

Поблагодарили 6,276 раз(а) в 1,269 сообщениях
Викторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспорима

Sergei19, У меня Дайва Дракон тест 7 28,цена около 4 тысяч,катушки разные ,ловил и за 300 р. и 2500 р. разницы не заметил.
Викторыч вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 22.01.2014, 20:59   #10
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Sergei19, У меня Дайва Дракон тест 7 28,цена около 4 тысяч,катушки разные ,ловил и за 300 р. и 2500 р. разницы не заметил.
Викторович спасибо за ответ. Я в прошлом году выкинул одну шимана катана 3000 вторую биомастер тоже 3000 .Шимано брал сам биомастер дрил друг на днюху .Вы не поверите у обоих поломка ножки.Кому не показывал все удивлялись.А сейчас и на фидере на джиг спиннинге китайские катушки с 5 подшипниками по 450=600 рублей. Отходили сезон и полет нормальный.Не клинят работают и меня устраивает.Во всяком случае сломается выкинул и забыл.А после поломки шимано а через неделю и биоиастера было не по себе чуть ли ни месяц..
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 23:49   #11
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Цитата:
Саш, неужели ты думал, что кто то ждал от тебя сообщения в поддержку бюджетных вариантов. Вы разоритесь тогда. Уже не раз доказано, что бюджетка и бренд схожи, а чаще всего,одно и тоже.
Серёг да я не переживаю если чесно - я всем торгую , удочки и за 20 руб и за 10 000 , давай слово "бюджетных вариантов" по чесному заменим на более правдивое )))) В Россию тащут всё ГОВНО (не только рыболовные товары) - этих вещей не найти нигде в мире кроме стран Африки и России а знаеш почему - потому что есть спрос , я торгую тем на что есть спрос (пачкуюсь - а куда деваться ) но я привожу плюс к этому (бюджетному варианту) много вещей которые знают по всему миру , пускай спрос будет равен нулю - но я привожу поверь очень много вещей которые ты кроме Орска не увидеш в области . И люди приезжают из многих крупных регионов и никто не ожидал в таком городе как Орск видеть эти товары . Согласись что будет грусно если все будут торговать только спинингами Крокодил и катушками Кобра ? У меня полный асортимент катушек Кобра кстати от 150 руб
Старый 21.01.2014, 23:58   #12
Водяной
Гуру

Телефоны: 89619211040
Поблагодарили 477 раз(а) в 237 сообщениях
Водяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордитсяВодяной за этого человека можно гордится

шурик56, Саш тут кто то писал о том что были бы бабки купил бы лучшее а так 90% все рыбаков исходят из того что могут приобрести за свои крохи и кстати как сказал Сергей "Нафаня "могут любого начитаного рыболова за пояс заткнуть даже при помощи алюминевого СССРовского спина
Старый 22.01.2014, 00:03   #13
Нафаня
Модератор
Член клуба

Цитата:
Серёг да я не переживаю если чесно - я всем торгую , удочки и за 20 руб и за 10 000 , давай слово "бюджетных вариантов" по чесному заменим на более правдивое )))) В Россию тащут всё ГОВНО (не только рыболовные товары) - этих вещей не найти нигде в мире кроме стран Африки и России а знаеш почему - потому что есть спрос , я торгую тем на что есть спрос (пачкуюсь - а куда деваться ) но я привожу плюс к этому (бюджетному варианту) много вещей которые знают по всему миру , пускай спрос будет равен нулю - но я привожу поверь очень много вещей которые ты кроме Орска не увидеш в области . И люди приезжают из многих крупных регионов и никто не ожидал в таком городе как Орск видеть эти товары . Согласись что будет грусно если все будут торговать только спинингами Крокодил и катушками Кобра ? У меня полный асортимент катушек Кобра кстати от 150 руб
Саш!!!!! Тут ты прав на все 100% и с этим спорить смысла нету.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид