|
|
|
#11 | ||
|
Гаишник караулит у выхода из ресторана.
Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: — Подуйте в трубочку! Результат — нулевой. Гаишник: — Как так может быть? Мужик: — А я сегодня дежурный по отвлекающему маневру. На производственном совещании: — Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает широчайший ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией... Распутье, камень, надписи на камне, Илья Муромец... Ну вы в курсе, нужно представить перед глазами привычную картину. Одна надпись на камне привлекла внимание Ильи своей необычностью "НАЛЕВО ПОЙДЁШЬ ПИД@РАСОМ БУДЕШЬ!" Илья думает "Как? Кто посмел? Меня Русского богатыря! Да я их всех!!!" И пошел Ильюша по тропинке. Долго ли коротко ли шел, доходит до лесного озера, на берегу топиться банька рядом склонили тяжелые лапы вековые ели. В баньке париться Змей Горыныч. Илья открывает дверь и кричит страшным криком - Змей Горыныч выходи биться! - Да что ты Ильюшенька, сегодня же суббота, заходи в баньку, попаримся, холодным пивком тебя с воблочкой угощу. - Некогда мне с тобой в баньке париться да разговоры разговаривать! Выходи Змей! - и достает Илья свой булатный меч кладенец из ножен и взмахивает им крест накрест. Делать нечего вышел Змей Горыныч, срубил ему Илья все три головы. Выросла у Змея Горыныча первая срубленная голова и молвила - Ну и кто ты Илья после этого? Такой выходной испортил!! |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|