|
|
|
#11 | ||
|
Идет мужик по лесу, видит -избушка на курих ножках, а на двери написано "ИЗБА-ГАДАЛЬНЯ".
Думает, дай зайду погадаю. Зашел в дверь, а там темень, хоть глаз выколи. Вдруг голос из темноты спрашивает: "Чё пришел?". Мужик: - погадать. Голос: - ну ладно, нащупай слева от себя ковш, зачерпни впереди себя и попробуй. Мужик нащупал ковш, зачерпнул, попробовал и говорит: " ТАК ЭТО ЖЕ ГОВНО!!!" Голос: - Угадал! Дальше гадать будем?! На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись "Заменитель мужчин — 25 руб." Женщина: — А как им пользоваться? — Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так – звони мне, вот телефон. Вечером женщина звонит: — Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и все. — Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару: — Смотри, тупица, последний раз показываю! Разговор двух блондинок: - Катя, а ты знаешь почему рыбы молчат? - Почему? - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать! Встречаются весной лиса, волк и медведь и обсуждают, кто как перезимовал. Лиса: Я залезла в курятник. Как проголодаюсь, так одну курицу сожру. А потом пришел крестьянин, кур пересчитал, тут меня ловить и начали. Еле ноги унесла. Волк: Я в овчарню залез. Как совсем голно станет, так я одну овцу загрызу, на какое-то время хватает. А потом пришел крестьянин, овец посчитал, ну тогда меня и давай ловить. Еле ноги унес. Медведь: А я залез на стройку. Там молдаване, их никто не считает... |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|