|
|
|
#7 | ||
|
· Копать здесь и здесь. А я пока схожу узнаю где надо.
· Я знаю технику безопасности, как свои три пальца. · Команда "Равняйсь" касается всех, а не каждого в отдельности. · Тише, а то чай остынет. · Если нет ответа, то давайте подумаем... · Солдат должен подчиняться слепому инстинкту командира. · Товарищи бойцы! Спите быстрее! До подъема осталось пять минут. · Чья шинель подписана "Сидоров"? · Идите и ошпарьте его холодной водой. · Вы почему стоите как дикорастущий страус? · Если будете блудить - пущу ракету. · Сурка образ ведете жизни, товарищи курсанты! · Вы курсанты или где? Вы в строю или кто? · Заряженному танку в дуло не смотрят! · Я считаю так, что думаю! · Сержант! Строй взвод! Отсутствующих поставить в отдельную шеренгу. · Кто смеется хорошо, тот смеется в последний раз. · Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет. · Коpова - это такое большое животное с четырьмя ногами по углам... · Мы все с вами ходим по краю острой пороховой бочки, и она грозит взорваться. · Пуля - дура, а Вы - дурак. Извините за резкость, но это наша обязанность. · Товарищ курсант! Сядьте в строй! · Тяжело в учении - легко в раю. · Ты куда сюда пришел? · Этот газ вызывает головные боли в мышцах и костях. · Гонору-то у вас много, мама откормила на сосисках и сметане! · На тяжелую жизнь будете жаловаться во всемирной лиге сексуальных реформ. · Стрельба прямой наводкой - это когда снаряд летит не по траектории. · Вы не садитесь, я вас упоминать буду. · Всех отсутствующих построить в одну шеренгу! · Стрелять лежа, с колена. · Голова у солдата - чтоб думать, а мозги - чтобы соображать! · Сигнал тревоги неожиданно прозвучит в 4 часа утра. · Все в окопы, остальные за мной! · Это просто верх низости какой-то! · Эй, кто там сидит? Не вижу вашу фамилию. · Не надо из меня делать дурака! Я и так прослужил в армии 15 лет! · Лицо на фотографии должно быть квадратным. · Да, и когда вы вернете взад мои конспекты, которые вы взяли из вот отсюда? · Когда я заглянул в сумку для гранат, у меня челюсть отпала: там гранаты лежат и запалы рядом... · По сторонам равноугольного квадрата - кругом марш! · Усы отращивать мало, надо еще и работу делать. · Если начнется война, меня с вами уже не будет. · Военная тайна не в том, что вы изучаете, а в том, что это изучаете именно вы. · Наступает летательный исход... · Оно, конечно, ничего, если ничего не случится. А вот если случится, тогда что случится? · На ужин сапоги помыть. · У вас рука в брюке, товарищ солдат. · Вы пришли ко мне докладывать, так стойте и молчите! · Ставьте ногу на весь плац. · Сначала водку пьянствуете, потом ходите красные, как огурцы... · Живете, как свиньи в берлоге. · Чтобы был тонкий юмор, нужны толстые знания. · Ты словами не бросайся. Ты своими не бросайся, и я своими не буду бросаться. · Что вы так стоите, как-будто радикулит скрючился. · И не стройте из себя то, что вы есть на самом деле. · Моя задача - сделать из вас специалистов, хотя бы в области включения-выключения компьютера. · В ином смысле много ума хуже, чем если бы его не было вообще. · Пришел на военную кафедру - будь мужчиной. Вышел из института - можешь превращаться хоть в женщину. · Менингит - страшная болезнь. После нее либо умирают, либо становятся дураками. Вот мы с братом болели. Он умер, а мне повезло. · Я вам кто: майор Советской Армии или паровозный свисток на Казанском вокзале? · У вас должна быть своя голова за плечами. · Принятые меры увенчались безуспешно. · Поимейте же совесть! · Товарищ курсант! Не делайте умное лицо, не забывате, что вы будущий офицер! · Сколько черепаху не корми, а у танка броня крепче! · Армия - не дойная корова, и вы меня не сосите. · Пиши буквами, то есть словами. · С гусеницей справится не может. Червяк какой-то! · Чтобы к моему возвращению ногти были подстрижены! И на пальцах тоже! · Когда я ничего не говорю, вы ничего не записывайте, а только слушайте. · Что вы матом ругаетесь, как маленькие дети!? · Основное выражение лица - широко открытый от удивления рот. · Вы мне меньше всего не нравитесь! · Противогаз надевают на лицевые части лица... · Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! · Ты что тут пьешь? Сидоров, что-ли? · Для солдата субботник - это дело добровольное, а не так, что хочешь - участвуешь, а хочешь - нет. · Потерявшись в пустыне, ни в коем случае нельзя пить болотную воду. · Копать от забора и до ужина! С лопатами я уже договорился! · До каких пор это кончится? · Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись! · Не разевайте рот по сторонам. · Голова болит? Читайте устав... · Можно ехать, но двигатель надо заглушить! · Так, что за бардак бежит? · Кого сидим? · Много воды не пить, иначе вся вода выступит у вас на спине в виде соли. · Берегите Родину, мать вашу! · За правое дело стой смирно! · Пошлите человека за людьми! · Намеднясь мы всем генеральным штабом приехали в Москву по нужде. · Еще одно слово, и я уволюсь к чертовой матери по собственному желанию. · Кто там читает, не вижу фамилии! · Если у вас вместо головы - задница, информацию надо в записных книжках иметь! Вот как у меня! · На следующем занятии мы будем проходить одевание и раздевание противогаза. · Я иногда забываю, но всегда все помню. · О какой незащищенности вы говорите, когда форму одежды получили защитного цвета? · Эти законы блюдутся уже четверть века! · Если хотите что-то сказать, стойте и молчите! · Каждый курсант должен быть либо поощрен, либо наказан. · Сон - это не личное время, сон - это отбой. · На первом этаже нашей кафедры расположены классы номер 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и так далее до 12-го. · Товарищи курсанты, ваши фамилии? - Иванов, Петров, Сидоров! - Вы что, братья? - Нет, однофамильцы. · Я вам лично вопрос спрашиваю! · Эх вы, три сапога - пара. · Услышав лай караульной собаки, часовой дублирует его голосом. · Сбор в 10 часов. У кого часы электронные - в 1000. · Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?! · Учтите! Еще одно нарушение - и вам уже не удастся оттянуть свой конец! · После окончания стрельб учебные и боевые патроны должны быть приведены в исходное состояние. · Это вам чревато боком. · Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. · Часовые должны стоять на расстоянии вытянутого выстрела друг от друга. · Не подходи к телефону - куда-нибудь пошлют. · Вы поедете в лагеря, а ваши матеря будут у меня на грудях висеть. · Наши защитные сооружения выдерживают взрывную силу 3 кг на кв.см. В этом мы убедимся на следующем занятии. · Выходите строиться, а то сейчас из-за двух человек выключу весь телевизор. · Но об этом поговорим ниже. · А ведь каждый из вас - взрослые люди! · Не тяните резину в долгий ящик. · Отставить смехуечки! · Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое выходом. · Что вы как маленький, опять не брились! · Уставы пригодятся вам в жизни! Как же вы будете воспитывать своих детей? · Сейчас двояк поставлю! Железный!! · В армии виноват не тот, кто виноват, а тот - кого назначат. · Вы что, первый раз на свет родились? · Что ты, как девица, красный? Через месяц офицером станешь! · В течении 6 часов мы будем прививать вам любовь к строевой подготовке. · Молчать, я вас спрашиваю! · Вы за кого меня, дурака, принимаете? · Займитесь охраной бдительности! · Куда вы руки лезете свои!? · Умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан! · Не надо мыть полы ежедневно, но хотя бы каждый день надо! · А почему вы до сих пор передо мной сидите? Вы что, хотите, чтобы я вас поднял и стоял, как пень? · Почему вы стоите ко мне спиной, когда я смотрю вам прямо в лицо?! · Моя фамилия - Майор Репьев! · Ты что со штативом делаешь? А если тебе все три ноги раздвинуть? · Десять минут перекурить и через пять минут строиться. · Сядь где-то туда. · Сейчас вырву руки, чтоб не разговаривал! · А вот думать-то как раз не надо. |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|