![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
У меня взопрели яйца, но с усталостью борясь,
я гоню по полю зайца нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, бьет по почкам патронташ; я похож на идиота - пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, где блаженство и уют, вислоухие уроды наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, я "завис" на русаке; мерно булькает пол-литра за спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы,давит в кровь адреналин; эта маленькая стерва- надо мною властелин. Скачет серая вражина,помесь белки и осла, будто мощная пружина к его жопе приросла. Не гляди, что сам гоняю,знай, ушастый сын полей - я в угаре заменяю стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка.Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка предвещая скорбный час. Роща гулко отразила мой наваристый дуплет: -Ты мазила .....ты мазила! Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом, начал дело - завершу. Догоню - забью прикладом,блин, руками задушу ! Мой косой заторопился:дай-ка тоже подтянусь; Вдруг - ногою зацепился,как об землю ипанусь ! Метра три скользил на пузе,носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки,в"тулке" сломано цевьё - Из гортани рвутся звуки в основном, на букву Ё. Лоб разбит, болит мошонка,и с зубами недобор. Ах ты, блядская тушенка!Ах ты, ливерный набор ! Потерял, поди, сноровку,юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли нет претензий, но при всем - на.уй сдался мне тот кролик,(будь он, падла, хоть лосем) ? Харчем ломит магазины;чай, не голод прежних лет, а из этой образины не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле,и торчал, врубив музон, кто там парит: Элвис Пресли?Децел ? Бабкина ? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся,или водкой дорогой, на одну грудю улегся,и накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то: ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта! Хоть зануда, но своя! Я наплел бы в полубреде ей конечно, как в лесу - сапогом пинал медведя и за хвост поймал лису; Как участвуя в сафари у истоков всех начал - Я перчаткою по харе элефанту настучал; Как тропил бизона, яка,и сражаясь не шутя, От зловещего маньяка спас невинное дитя... Так с охоты возвращаясь,еле ноги волоча, Шел уже не возмущаясь, а по доброму ворча. Нет. Признаться откровенно,на детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|