![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Я меняю только когда уже сойдет весь снег и нечему днем таять что бы ночью заморозиться. Даже если бы за это был предусмотрен штраф, все равно бы так делал, ремонт дороже встанет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Это распоряжение всегда подписывал Чернышев, и внем говорилось как раз об рекомендованной дате по смене шипованной резины.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Неделю назад поменял шипы на летнюю резину, по улицам утром потихоньку с дистанцией, а вот во дворах тяжело.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
За городом ездию, дорога открыта, летняя резина мягкая - хорошо! Про зиму вспоминать не хочу, отъездили свое шипы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Я вот тоже подумываю переобуться уже...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Рановато ещё переобуваться . Сегодня утром наблюдал очень много незначительных аварий (тычков).Как правило, въехавшая машина была на летней резине.Я буду переобувать машину не ранее ,чем через неделю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
Сегодня приехал с KZ (от Орска еще 450 верст) там во всю весна +14, снега нет и пыль столбом, а я на шипах. Но зато в Григорьевке -5, зима и снега полно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
в общем согласен, но я имел ввиду ту дубовую зимнюю резину что стояла на моем авто, выкинул даже названия не запомнил, четыре сезона мучился
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|