|
|
|
#9 | ||
|
Едет мужик в тpамвае, бухой в дупель. Рядом сидит такая вся из себя дамочка
в шубе. Hу, мужик сидел сидел, кpепился кpепился, но все-таки его м... сдуpнило. Пpямо на шубу дамочке. мадам: Hу свинья ! мужик: Да ты на себя посмотpи ! ---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ---------- Тpое пьяных ползyт по пyтям: - Что-то лестница неyдобная... - Да.. и пеpила шиpокие... - Hy ничего, вон лифт едет... ---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ---------- На трамвайной остановке стоит пьяный мужик и держится за столб чтобы окончательно не упасть. К нему подходит такой же пьяный и грит: - Да тебя с этой хреновиной туда не пустят ! ---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ---------- Жена - мужу: - Ты поставил автомобиль в гараж ? Ответ: - Частично ... ---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ---------- - Что это за татуировка у тебя ниже спины: 00-88 AIA? - Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал. ---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ---------- Идут два мужика вдоль реки, видят рыбак стоит по пояс в воде и ловит рыбу. Мужики кричат: - Клюет рыбка? Рыбак: - Тише - тише !! Мужики тихо: - Что карась ? Рыбак: - Нет СОМ ! Мужики: - Клюет? Рыбак: - Да нет, СОСЕТ!!! ---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ---------- Рыбалка – спорт с обязательным применением допинга. ---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ---------- Пошли как-то два мужика на охоту. Вдруг из бурелома вылетает на них медведь. Один мужик (П) на самую верхушку дерева залетел, а второй (В) внизу спрятался. Медведь за первым на дерево полез. А второй ему снизу: (В) - Да ты не бойся, щас я медведю левое яйцо отстрелю!!! Стреляет и попадает... а медведь дальше к первому мужику лезет... (В) - Да ты не бойся, щас я ему правое яйцо отстрелю!!! Стреляет и... снова попадает... а медведь к первому мужику уже подбирается... (В) - Да ты не бойся, щас я ему конец отстрелю!!! (П) - Да ты в голову, голову стреляй, по глазам вижу не ебаться лезет!!! ---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ---------- Сидит мужик на реке и рыбачит. Слышит откуда-то из далека МАТ: -- Пошол на Хуй!!! Через минут пять уже ближе: -- Пошол на Хуй!!! Смотрит из-за поворота плывет мужик на лодке и гребет ЛОЖКОЙ. -- Ты бы еще вилку взял! -- Пошол на Хуй!!!!! ---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ---------- Пора перестраиваться, за рулем уже очень много женщин, а мы по привычке кричим всем подряд: "Пидорас!" |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|