![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
klinskiy, Лёха к Славе в Рыбачок заедь на проспекте ленина 71 б,2 этаж,ост"Луч"
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Спосибо за инфу завтро заскочу.
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Если посоветует обратиться к Беззубенко Олегу, то он ремонтировал мой Канду - на первой же рыбалке на втором забросе сломался в том же месте - это к сведению, деньги на ветер.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Ба,работаю с Олегом не первый год-плохого слова и сам не скажу,и от других не слышал!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Всяко бывает.Но,давно знаю Олега.И как фотографа,и как реаниматора "палок".Он мне не друг,не родственнник,то есть рекламы не делаю.Но мужик такие палки восстановливал,что слова Серёги просто удивили...
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Что есть то есть. Сколько за ремонт отдали не знаю (не я платил), но она на втором забросе опять сломалась в том же месте.
Я не хаю его как работника, но факт есть факт. Деньги выкинуты на ветер.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|