|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Парни подскажите,где можно мешка 2 шампиньонов набрать,чтоб жена на рыбалку отпустила
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Кость ,на Авангарде....
Я думаю в субботу ,ты как в теме?
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
На Авангарде это рядом не интересно .
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Мужики ка скинуть фото с планшета в отчёт?
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
так же как и с компа .
|
|
|
|
#6 | ||
|
Я и с Андроида и с iOs фотки загружаю. От компа ничем процедура не отличается... Загрузил на savepic или радикал, выделил, копировал, вставил
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Всем привет.Вот такой совет нужен.Хочу купить часы в пределах 3тр но чтоб в них плавать можно было.Может кто купил себе такие уже и пользует,заранее спасиб за совет.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Ну плавать можно в любых, только потом не всякие идут!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 | ||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Ребят,подскажите ,что делать,меня на форум не пущают,тока ч.з. главную в тему и усё...
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Паш меня тоже!Вот что пишет!!!
![]() Это через мазилу!!!А через оперу всё хорошо!!! Тоже не знаю как быть!!! |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Огонёк, У меня такая штука 5 дней была, туго как то без форума, вызывал компьютерщика, целый час колдовал, сделал!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Я только на вторую неделю на форум попал, всё укропы виноваты, скачють громко.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Мужики!всем привет!вопросик один не даёт покоя!коптилку себе сварганил,только вот что бы я не коптил в ней,все горчит!и опилки разные и влажные и сухие,все одно!старая коптит отлично на ольховых,а новая,увеличенная копия первой горькую продукцию выдаёт!в чем может быть проблема!?
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Много опилок сыпешь может? Можно время копчения уменьшить. Или чуть-чуть сахарку в опилки добавить.
А есть ли поддон для сбора жира в новой коптильне? Если нет, то может гореть рыбий жир и давать горечь.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Алексей,когда коптилка прогреется,и пойдёт первый дымок,открой каптилку и выпусти первый дым,и всё будет отлично.Горечь даёт первый дым,реакция с металом.Как-то так.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Может металл такой? Сам недавно таким вопросом задавался... Делал коптилку на работе, из разобранного старого выпрямителя, ну и была и горечь и недоготавливалась "продукция" сколь не томи, да и цвет страшный был... Хотя визуально никаких изьянов в металле не было... Ни оцинкован, не анодирован, не крашен. Я плюнул, нарубил с листа новых заготовок, да и сваял новую коптильню. Щас красота - ни дым "первый" не выпускаю, ни заморочек никаких - все красиво и вкусно! Так что в моем случае металл "подвел"...)))
|
|
|
|
#20 | ||
|
Металл листовой,обычный.нужно будет попробовать дым первый выпустить.да,и тёмный налет на всем, что коптил в ней.он горечь вроде и даёт!скаблишь его,а все тоже самое,горечь меньше,но есть!
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Тёмный налёт это копоть. Опилки сам готовил или покупные? В любом случае они должны быть без коры.
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Покупные,вроде без коры!Может увлажнять побольше!?вдруг они не тлеют,а горят,или быстро обугливаются и начинается гарь внутри коптилки!?
|
||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
я худой,у меня его ни капли!!!!))))))Поддон для сбора жира присутствует!закрывает от стенки до стенки с зазором 1 см от них.расстояние от опилок до поддона 4,5 см.от поддона до решётки 5 см,от решётки до крышки 18-20.длинна 65 ширина 40.Крышка выдвижная,но увы не совсем герметичная!
|
||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
други,сколько стоит пробурить скважину под воду?
|
||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Цитата:
.......................КРАН ОТКЛЮЧИЛИ ЗА НЕУПЛАТУ?
|
|
|
|
#29 | |||
|
Цитата:
друг на майке строится,скважыну хотит. |
|||
|
|
|