![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Да все правильно, хорош всяким "пассажирам" пользоваться информацией на халявку! А друг с другом мы и в личке спишемся. Надо и про остальное убрать нафиг...
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
Не легче ли сделать чтоб "пассажиры" не могли просматривать водоемы! "А друг с другом мы и в личке спишемся" Да уж,от вас дождешься ответа! На форуме я сам лично раз 10 спрашивал:"про сазана где ловить можно?". Ответы были таковы:"Посылают только на Ириклу",Ирикла большая всю не обловишь,как будто больше нет водоемов. ![]() Это мое мнение!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
Мне-бы не хотелось видеть на прикормленном мною месте человека, который займет его прежде чем я приеду на рыбалку. И, самое главное, попробуй начать с себя. Расскажи о своих "заветных" местах и ямах, поделись информацией с окружающими, а потом уже и спрашивай. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Оренбуржец, Саня +1000000000000000000000000000000000000000000000000
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Все подробно описываю в отчетах,куда уж подробно незнаю как написать! Кому интересны мои отчеты обращайтесь в личку всем отпишусь,если что не понятно! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Например:я у тебя спросил "где ловил"? ты бы написал мне "все вопросы в личку". Я бы тогда и обратился к тебе в личку или позвонил бы.
Последний раз редактировалось madbeast2009; 21.08.2013 в 11:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Оренбуржец, Александр за всех абсолютно в точку сказал!
madbeast2009, Владимир! Если бы Ты, обратился ко мне в личку - ни в жисть бы не отказал! Спроси кого хошь. Ко мне ребята раз ...немерянно обращались и я без лишних подробно рассказывал где был и как проезжал да и на что ловил... Из последних делился с Васей рыбак56, Рома56 и про Ириклу с Иваном BBS-jo подробно разговаривали - соврать не дадут. И я к Бывалым мильон раз обращался и к Арнольдычу, и к Сергею Щукарю, к Ковалю, к Нафане да и другие Уловчане( СПАСИБО МУЖИКИ!!! )Ты же не стал стучаться или звонить (там телефончик справа возле аватарки накарябан) спрашивать - а "пассажиров" и правда до хрена... На сайте тыщи уже зарегистрированы, а учавствуют нормально и активно - по пальцам пересчитать... Все остальные только "впитывают". Короче "Стучите и откроют Вам..." :-) МОЕ ВОТ ТАКОЕ ВОТ МНЕНИЕ
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 21.08.2013 в 07:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
регулярно созваниваемся и никогда не отказывал!!!СПАСИБО!!!
Конечно,стучись в личку к ребятам,думаю никто не откажет.Сам неоднократно обращался к экспертам и гуру и в личку и по телефону.Как у начинающего вопросов много и никто не отказывает. полностью согласен!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|