![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Свыше пяти уже нужны, кто-то недавно столкнулся с такой проблемой, купил 9,9 думал тоже что права не нужны, а теперь мотор в гараже(или дома) и думает куда пойти учиться
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
У меня 6 лошадок, подъезжали инспектора на воде, проверили спасжилет и "Удачной рыбалки!" Про права ни слова!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
насколько мне объяснили права не нужны на комплект лодка + мотор не привышающий 200 кг. и не более 8 кв , 9,9 hidea про который я интересуюсь имеет 7,4 киловат , так что вроде проканывает , а отучиться можно в 31 лицее , быстро и без знаний , или медленно , но со всеми ньюансами, так что смотри сколько на моторе киловат если меньше 8ми , то доставать нужно мотор из гаража( или дома) и наслаждаться жизнью , ну или на худой конец продать его мне по низкой цене , ыы )))
Последний раз редактировалось avtoorsk; 29.06.2013 в 00:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|