|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Весеннею охоту обещают закрыть с 2015г. А осенняя охота лучше весенней намного.И птица справная и поспать на соломе можно.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
genadi, Не спорю, что лучше. Или мне просто навезёт на осенней или я не туда езжу, но дичь как-то меня стороной облетает.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
Serg32, В Светлом по осени не плохие охоты.
Последний раз редактировалось Кир; 11.04.2013 в 23:33. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
Пока весеннюю закроют....утки останутся,только на картинках... ![]() Весной её долбим влёт и мешками.За 40 лет охоты,в том году впервые увидел за Адамовкой охотника с живой подсадной уточкой. Берёт её в корзинку и на лужу....привязывает её, а сам в скрадок. Вот это охотник,который убил за день одного,двух селезней. Остальные выставили тучу "пластмассы" на лиманы...."залудили" по стакану,два....и понеслась душа по кочкам... ,чем больше тем лучше.Я тоже такой же горе-охотник,только не накручиваю на стволы насадки и не прикручиваю световое устройство на стволы.На одном Форуме увидел фотку....весна этого года,у одного охотника только ружьё нормальное,остальные накрутили насадки(Чем длиннее,тем лучше... ) и на двух ружьях прикручены световые устройство....(а, то плохо видно селезней..) и это "Ковбои" собрались убить одного,двух селезней в день......
Последний раз редактировалось Камсак; 23.02.2016 в 08:35. |
|||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|