|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Нафаня, Да Серег он сейчас на теплую воду поднимется а там в зимовальных и приживется! Я на удочку рыбачу только зимой и то на канале, так что он мне не интересен! Просто как то не по чесноку!
|
|
|
|
#2 | ||
|
Нет, немножко не так. Это очень хитрая тварюга. Сначала он облазит, практически, всю акваторию. Потом выберет себе наиболее удобное место и останется только там! Курсировать он может взад-вперед сколь угодно много, но! именно, хомячить, жировать и расти до безумных размеров на радость нам, рыбакам, он будет только на одном, облюбованном им месте. Так что, ребята, прикиньте, где для него будет наиболее благоприятные условия обитания: кормовая база, ямы, крутые свалы, участки дна усеяные ракушечником... Вы это должны знать, ну, по крайней мере, предполагать.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Главное чтоб промысловые зоны ему не приглянулись!
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
В этом то весь прикол.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Ребята, если умные головы приняли решение выпускать именно в этом месте, значит, есть у них обоснование всем этим действиям. Ведь сказали, что браков ждет сюрприз... Давайте доверимся организаторам данной акции. Думаю, что это решение они приняли не с бухты-барахты.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
lar, Сань на орене не все в списке. Карбовских не вижу. Люди же спрашивают, сдали давно.
Последний раз редактировалось Нафаня; 16.05.2013 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Кирилл в списке. Поправил.
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ---------- В кассе на малька уже более 106000 руб, а это порядка 7800-8200 едениц малька.
Последний раз редактировалось lar; 20.05.2013 в 09:28. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Приняты деньги от Лобин Андрей 300 руб, Кособуков Сергей 200 руб.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
lar, Саш, про Карбовских не забудь. Они тут есть в списке, а на Орене. их до сих пор нету.
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#15 | ||
|
Вижу. Спасибо Саня.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
А что меня в списке нету?
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Фамилию напиши,когда,где и сколько сдавал-разберемся..
|
|
|
|
#18 | ||
|
А я вчера успел сдать :-) ,думал так и придётся своих аквариумных в Ириклу выпускать))).На день приезжал.Сегодня опять в командировку сваливаю.К концу запрета с командировками покончу...
|
|
|
|
#19 | ||
|
Абрамов Евгений, я на озтп подходил на базарчик, когда сборы были. 200руб
Последний раз редактировалось евгенчик; 25.05.2013 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Ты сдавал где? или кому?
|
|
|
|
#21 | ||
|
Когда сборы были, я подходил 200р отдавал, только кому, не помню. Вроде Кости.
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Парни, давайте отпишемся, кто едет на выпуск малька. Я еду с женой и внуками (не всеми, скока в машину влезет). Там сообразим, что делать дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
200 руб Сметанкин Евгений
1000 руб м-н "Рыбачёк" ИП Буга В.А. (bugulec) |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
lar, Санек, я от Клуба сдал не забудь вписать!
|
|
|
|
#26 | ||
|
Инфа уже на Улове и на Оренфише
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ---------- Внимание ! Взносы принимаются до 30.05.13г. Начало Акции - 1 июня Время 11-00 Место выпуска малька! http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...=%2051%C2%B045' |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#27 | ||
|
А меня с Хохлом за что исключили из списка?
|
|
|
|
#28 | ||
|
Егорий, Вы с Володей есть в списках на Улове и на Оренфише.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#29 | ||
|
Дорога к месту выпуска малька
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...29205&z=14&m=b |