![]() |
|
Результаты опроса: Май сборы 2013 | |||
1-2-3 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 13.51% |
9-10-11 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 86.49% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
Мясо брать :мне киллограмм брать както стрёмно. ---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ---------- А напрягом не будет,не отдых получиться ,а дёрганье |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Организаторов у нас хватает. Было бы что организовывать.
Саня, это же интересно, тем более зрителей нету. А какой напряг, если все принимать участие будут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Да ну и наверное не все два дня а часа к примеру 3 этому уделить, а дальше .....
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ---------- Санек я же говорю, что так БЫЛО. В этот раз можно по другому сделать
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Тема интересная, тока нет опыта организации таких мероприятий
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
в мае надо ехать за сазаном
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Тока мне кажется Серег, что 3 призовых и еще должны быть 1 рыба, крупная рыба и т д. так мне кажется интересней будет
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
вот по этому и тему рано замутили,чтоб если что и взносы успеть собрать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Санёк Орск, Сань, ты за деньги переживаешь?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Я про это. Сань, а про спиннинг и фидер тоже разговор шел.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Серёг,если на что то скидаваться,то надо заранее,это моё субьективное мнение ,
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Тут еще опредятся будут до самых сборов, кто поедит, а у кокото сорвется перед самым отездом.
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Так я заранее эту тему поднимаю. Все это не очень сложно. Взносы платят только те,кто будет соревноваться. А вы болельщики, значит на этот раз и вам платить не надо. Если только на шашлык и купаты. (водка дело добровольное).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Есть некоторые идеи по сборам
1) мясо заранее заказать у Сереги Коваля(и по деньгам нормуль и по качеству) 2) пиво брать в кегах(автомат у Санька есть)-будет все одной марки и мешать не будем,а это тоже важно 3) определиться со списком до 1 мая-без нервов чтоб определяться с заказом продуктов и спирта 4) купить 1 ВИД ХОРОШЕЙ ВОДКИ(для этого даже можно съездить в Казахию или поручить кто туда поедет) пока это все что пришло в голову...
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
очень хочу поехать-думаю,получиться!
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---------- наш человек! уже проще-осталось-водка и список... ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
давайте сделаем так-деньги приносят мне и я сразу формирую список ,т к это взаимосвязанно. Те, кто точно знать будет,что едет,просьба не тянуть-сразу записываться...
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Только в моем гараже все поместиться может, это я так, к слову о закупке.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
300-350 мало,надо просчитать,всётаки два дня
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
тогда ещё проще-по 500 ровно-отчитаемся,если немного лишних будет-найдем полезное применение...cообща
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ---------- Прогнозировать трудно,но я на 95% |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Пусть руководство клуба решит кто будет принимать взносы на сборы(ориент по 300-350 р) и дело наполовину сделано!
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Санек все зависит от количества выюздиков
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Не пьющим по 200-250р
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Санёк Орск, Не маловато, ведь мясо дороже водки. А шашлык все любят.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Из предыдущего опыта:
1. На человека надо брать 800гр мяса (1кг - много! Всегда остается) 2. Водку покупать не "хорошую", а "качественную". Я не против казахской, но могу порекомендовать "5 капель" на березовом соке (летом ей цена была 150 рэ) 3. Остальные продукты (фрукты-овощи, тушенку-мушенку и пр.) каждый берет по своему усмотрению. 4. Если делать междусобойчик, то нужны призы (неважно какие, но, лучше, найти спонсоров. Давайте искать!) 5. Тем, кто захочет соревноваться деньги (определить сумму) сдать обязательно до 25 апреля тому, кто возьмет на себя почетную обязанность приобрести их. 6. Решить вопрос по питьевой воде 7. Желательно, за день до приезда участников слета, выслать развед-группу в количестве 2-3 человек, для обустройства лагеря 8. Каждому иметь с собой 3-4 мешка 50литровых для сбора мусора 9. Определиться по сумме взносов на еду (мясо, спиртное) 10. Назначить судей (2-3 человека) из "чисто отдыхающих" 11. Назначить 3 человек ответственных за приготовление шашлыка 12. Купить одноразовую посуду (тарелки, ложки, вилки, глубокие чашки под салаты, небольшие миски под разносолы) 13. Кружки для чая/кофе каждый берет свою 14. Для приготовления шашлыка нужны мангалы и шампура. У кого есть - отзывайтесь! 15. Нужны будут: большой котел, несколько чайников, несколько газовых плиток Пока, это первое, что на ум пришло |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|