|
|
|
#11 | ||
|
Жена отчитывает пьяного мужа:
- Валечка, - шепчет муж, - ты все это напиши, а я утром встану и все-все прочитаю! Идёт сержант в задумчивости. Не замечает прапора. - Товарищ сержант, почему честь не отдали? - Виноват, товарищ прапорщик! Вот - задумался: любовь - это работа или развлечение? Озадачился прапор, идёт - старлея не замечает. - Товарищ прапорщик, почему честь не отдали? - Виноват, товарищ старший лейтенант! Вот задумался... Озадачился старлей, идёт - полковника не замечает. ... та же история)) Озадачился полковник, приходит к себе домой и спрашивает жену: - Как думаешь, Люсь, любовь - это работа или развлечение? - Хотелось бы мне, чтобы это была работа! - отвечает жена - ты бы тогда хоть раз в неделю... ко мне взвод солдат присылал!)) ---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- Приходит в гарнизонную аптеку лейтенант с претензией: у вас, говорит, презервативы - бракованные - рвутся! - за ним полковник: "и мнутся"!... - за ним генерал: "и спадают"! ---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ---------- Подходит сын к отцу и спрашивает: пап, а что такое армейский долбо*бизм. - ложись спать завтра расскажу. 5 утра отец будит сына. Пошли, говорит, расскажу. Выходят на край деревни и давай в колокол бить, тут вся деревня сбегается: Что, что случилось- то. Отец говорит: так люди, мы сей-час с сыном идем на рыбалку, все остальные могут разойтись. |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|