|
|
|
#11 | ||
|
Монашка пошла ловить рыбу и выловила здорового леща.
Проходит мимо мужик и говорит: - Опи...инительная рыба! Монашка вспыхивает: - Как вы себе позволяете такие выражения! Я же монашка! Мужик, оказывается, шутник. Не моргнув глазом, отвечает: - Ты меня не поняла, сестрица. Это же название рыбы. Монашка приходит к матушке и говорит настоятельнице: - Смотри, матушка, я поймала опи.....инительную рыбу. Матушка: - Сестра! Как ты себе позволяешь такие выражения! В монастыре! - Да ведь это же название рыбы, - отвечает бедная монашка и матушка, которая в рыбе тоже ни бум-бум, верит. Матушка приходит к попу и говорит: - Смотри, батюшка, что сестра Аграфена принесла: опи....инительная рыба! Поп в шоке: - Как ты можешь, матушка! Такие выражения! - Что ты, батюшка, это просто название рыбы, - говорит настоятельница, и поп, никогда не видевший леша, конечно верит. Вечером в монастырь приезжает митрополит с проверкой. Поп усаживает его на почетное место в трапезной и, радостно потирая руки, объявляет: - Владыко, сегодня одна из наших сестер поймала опи...инительную рыбу. Матушка весь день готовила эту опи...инительную рыбу, и теперь мы все вместе будем есть эту опи...инительную рыбу. Митрополит: - А вы тут я смотрю, разъ...еи, нех...во живете! |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|