![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Основной секрет "не работы" бойлов на мой взгляд заключается в том, что бойлы для нашей рыбы являются чем то диковинным и рыбы только изредка преодолевая свой страх соблазняется попробовать бойл(допустим сегодня угадал с запахом и вкусом бойла). Как мы рыбачим на бойлы- пришли привязали оснастку насадили 1 или 2 шарика, зашвырнули и ждём. Не дождались, сделали вывод-ерунда смотали всё и уехали домой.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Нужно собраться всем миром и усиленно этак года 2-3 кормить рыбу бойлами и тогда будет нам счастье в отдельно взятом водоеме.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Не нужно нам такое счастье пусть лучше на кукурузу клюет, денег еще тратить на эти бойлы, будь они неладны!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Всё равно надо купить разных и попробовать!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Сегодня мужик комне приходил в магаз, расказывал что на прошлой недели в Новониколаевке поймал сазана на 7,5кг, фото показал, на конапляный бойл.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
От души рад за рабака. Что то в районе Оренбурга нет нормального пруда(или не знаю), где можно поймать нормального сазана. Приходится ждать осенней поездки вАстрахань.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ---------- Кабан ты ему самые "вкусные бойлы" и отдай!
Не награды ради , а удовольствия для! Последний раз редактировалось Егорий; 16.07.2010 в 09:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Решил в субботу на бойлы попробовать. Сегодня оснастку делал, самому прикольно блин они большие как... Интересно хоть одну поклевку увижу
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Смотря где рыбалить будешь и какие бойлы.Я скока пытался-ничё не видел.
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Попробовал бойлы...
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|