|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Беда надвигается с двух сторон - с одной люди предприимчевые, готовые ухватить "лакомые" участки воды и другие, это те которые прут китайки в нашу область. Рейды совместные конечно вещ эффективная, но наврятли инспекция пойдет на этот шаг, самой себя показывать просто глупо. Если и пойдет, то мало найдется добровольцев - волантеров. Наше мировосприятие за последнее время сильно изменилось - люди стали более отчужденные друг от друга. Это скорее заслуга государства. Надо быть фанатом, чтобы отбросить все свои дела: семью, работу, рыбалку, огород и т. п. чтобы рассекать по водной глади в поисках браконьеров. Каждый должен заниматься своим делом и отвечает за это государство.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Государство - это мы. Каждый из нас может принять посильное участие в рейдах, а некоторые, уже принимали и принимают участие в таких рейдах. Не стоит уповать только на властные структуры, им тоже нужна наша помощь.
Сергей, я не поверю, что ты, просто так, безо всяких принуждений и субботников, не посадил хотя-бы одного дерева или, как-то, не обустроил или облагородил свой дворик. Хотя, ведь это тоже задача государства. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Я тоже так думал, но на деле это несколько иное. Нет я не против совместных рейдов а наоборот ЗА!!! Просто гнетет меланхоличность органов рыбоохраны, проезжают акваторию регулярно, при этом как-то по обязанности, в смысле - с холодком. Если сети уже выставлены, то их кроме хозяина никто не тронет. Хотя-бы "кошку" прицепили, да на малом ходу.
|
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|