![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Еще один простой рецепт фрикадельки в духовке
Классические фрикадельки готовятся на сковороде с использованием масла. Их обжаривают, помешивая и следя, чтобы не пригорели. В этом же рецепте все фрикадельки укладываются на противень и запекаются без добавления масла. Из курицы или индейки получаются не менее вкусные, чем из мяса. Добавляйте ваши любимые специи – и каждый раз можно иметь новое по вкусу блюдо. 36-40 штук Ингредиенты
Приготовление Разогреть духовку до 180 C (350 F) или до 160 C (325 F), если хотите, чтобы фрикадельки получились менее румяными. Противень можно выстелить фольгой. Луковицу перемолоть в комбайне или мясорубке. Можно натереть на терке или очень мелко порезать. Чеснок мелко порубить или использовать пресс для чеснока. Смешать все ингредиенты. Добавить специи и/или сушеные травы по вкусу. Слепить шарики размером 4-5 см (1.5 – 2”). Если лепите фрикадельки руками, периодически смачивайте руки холодной водой, чтобы фарш не прилипал. Готовить в духовке 20-30 минут.
Последний раз редактировалось Sanek5; 07.08.2012 в 10:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|