![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Правильно, Санек. Воняет рыба, воняет вода... Какой там отдых? Не нужно лукавить :)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Это да согласен!
А здесь нет, не согласен. Сам в эти выходные, и чистил(жарил не я), и кушал. Рыбка(сазанчик) жирная и вкусная, вся семья была одного мнения. А я не большой любитель рыбы!
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ---------- Вопрос: А выпускать сазанчика будем? Как это принято в карпфишинге. Учитывая как я редко ловлю его, не думаю, что выпущу, если конечно не поймаю хотя бы штуки три и больше. Парочку все равно заберу, а остальных можно и выпустить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Вот это правильный подход! Ведь все хотят с сазаном побороться, только вот, не привыкли отпускать хотя-бы тузиков килограммовых, чтобы дать им подрасти до трофейных экземпляров. Подумайте сами, ведь из года в год, мы все ищем новые водоемы, в которых есть рыба. И тут же, сами и вылавливаем всю рыбу, а потом жалуемся друг-дружке, что нигде рыбы нет. Сами дураки! Сами мы и виноваты в этом!
Смотрите, практически каждый из нас, хотя, лучше, только за себя говорить буду. Езжу на рыбалку, практически каждые выходные. Если постоянно я буду привозить домой более 5кг, то моя семья, чисто физически, не будет успевать съедать рыбу. Зачем заниматься "мясозаготовкой"? Поэтому для себя решил: 1 трофейный экземпляр забирать - на праздник ближайший чтобы приготовить праздничное блюдо. И так, килограмм 5 мне вполне достаточно будет, чтобы на ближайшую неделю хватило на пропитание и моей семье, и сыну с невесткой. Остальную пойманную рыбу - в водоем! Чтобы она подрастала, размножалась и, чтобы я, в дальнейшем, мог неоднократно приезжать на этот водоем, на рыбалку, и сам, и со своими друзьями. Лично для себя я решил так. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Bugulec, Так, давайте начнем с того, что каждый будет говорить только сам за себя, а не сетовать на "суку родину" и взваливать на себя полномочия, говорить за всех. Давайте просто не уподо*****ся хапугам. Избавиться от этой привычки, гораздо проще чем курить бросить.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Вот это правильно!
![]() Я все чаще поступаю так же, не смотря на возгласы удивления или непонимания. В первую рыбалку на этом водоеме поймал 1 200-грамового и перед отъездом домой отпустил, пусть подрастает. Хотя он и был один, домой без рыб приехал. ![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|