|
|
|
#11 | ||
|
Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
![]() ---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- - И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции. - А голова? - Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой. ---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---------- Социализм: накормить голодного рыбкой. Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен... ---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ---------- Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешенные деньги. ---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров. |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|