|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Жаль, Белоруссия проиграли 1:6 пиндосам.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Да наверное как всегда будет первые игры на ура а патом то варота меньше стали то коньки не наточены.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Не дай Бог, натерпелись уже, настрадались.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Сам конечно надеюсь на лучшее хоть и зарекался не смотреть больше
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Вот и Латыши однако!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Во делаа...латыши надрали финов, 3:2.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ---------- Так, пора и на хоккей! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Ребята как наши играют то??
Пропустил со сборами, но сегодня возобновим... Конечно Фины, США наши неоспаримые конкуренты...но не все решается в предвариловке... |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Нормально играют, две победы! Сегодня игра с американцами. Сейчас белоруссы играют, на воротах стоит Коваль!!!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Сейчас за белорусов болел - вот это игра! Интрига до последней минуты!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Молодцы Белорусы, французы тоже пошаливают.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Посмотрим сегодня с Американцами, но самое главное начнется в четвертьфиналах, турнир длинный 7 игр, я думаю многие особо не напрягаются...
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Это так, но и поддаваться никто не спешит.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
После Канада - Россия (первый турнир) я не смотрю хоккей вообще но вчера наши с финами было зрелище, пока не доглядел не успокоился.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Ну что, пора занимать места.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Согласен - я уже пошёл.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
ГООООООЛЛ 1-0 Кулемин
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
До чего ж приятно смотреть, прямо мёд на сердце.
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
ВИВАТ россия пока 2 - 0
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Телеканал Россия - 2
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Ты не смотрел что ли?
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Пока всё очень неплохо. Приятно, что в хоккее амеров наказываем.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
ЭТА ИГРА НАПОМИНАЕТ БОКС!
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
что французы тварят...уделали словаков))))5-3
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Уже 3 - 0!!! 3 - 1.
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|