|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#2 | ||
|
Первое фото просто класс! По взгляду сразу видно позировал по принуждению))
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
Чет поле конкретное,не поймешь где граница воды и берега))))Толщина снега какая над льдом?От дамбы далеко был?
Рыбка не плохая,на жареху отловил,поздравляю с уловом. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#4 | ||
|
Неделю назад По краям мне по колено бывало,на зеркаале 10см максимум,переметы...сидел в 50м от дамбы,на 7 метрах.на дамбу пробивались на логане,до нас прошел кто-то с боььшими колесьями,садились на пузо.ездит трактор,но чистит только саму дамбу.по дороге виляет,разбивает колею,еще хуже делает,чтоб в деревню за трактором шли...гат.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#6 | ||
|
Селитерная была? последний раз когда я там был процентов 80 был селитер.Поэтому вроде озеро и манит но лет 5-7 я уже не рыбачу
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
с какой стороны заезд на дамбу?
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Походу с право.на фото они с правой стороны приехали
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#11 | ||
|
Всем уловчанам привет. Приехали с данного водоёма. Изначально планировали на другой водоём смотаться, но не срослось, и решили опять попытать удачу на Будамше. На дамбу попасть не удалось,замело всё наглухо. Пришлось оставлять машину на трассе и шуровать пешком. С утра ветрище был сильный, метров 8 дул. Часиков в одиннадцать распогодилось,ветер стих, выглянуло солнце, одним словом благодать. Я опять пошёл на поиски щуки и окуня. Остальные решили на бель. Поставили палатку,закормились,.... Я поставил 10 жерлиц, и присел на окуня. Окунь клевать сразу начал,но не крупный. Тут и щучка проснулась,но тоже мелкая. Я уже сделал выводы, что крупной щуки там нет.Но не тут то было:
В обед клюнула вот такая красавица. Потянула на 3800. Потом До трёх часов ни одной поклёвки. Решили ехать домой. Итог: у пацанов в палатке по нулям, один ходил, поймал штук 8-10 окушков. Остальное моё:![]() ![]() Не смотря на неравный улов, рыбалкой все довольны,т.к. погодка классная, свежий воздух, и.д. |
||
|
|
|
| 27 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#13 | ||
|
Хороша, чертовка!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#16 | ||
|
И щука хороша, и Виталя молодец!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#18 | ||
|
Пока с рыбалкой не складывается,можно порадоваться за других.Молодец!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#19 | ||
|
Виталя здорово!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#22 | ||
|
Ухххх какая жаба.А то рыб там нет.Кто то видать грешит вот и рыб нет)
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#23 | ||
|
Молодец рыбачек. Смотрю и фото по нормальному научился выкладывать, КРАСАВА.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Всем рыболовам привет. Сегодня снова посетили Будамшу. В целом рыбалка сегодня скучновата. Как всегда я поставил свои 10 и приятель своих штук 8 жерлиц. В итоге 2 поклёвки, и те не реализованы. По окуню тоже не особо. Рып вообще сегодня походу бастовал. Погодка отличная, поэтому и не клюёт)) Но немного всё равно натягали. Вот моя скромная кучка:
|
||
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#25 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#26 | ||
|
Хорошая погода, не много рыбки что ещё для счастья надо. С уловом!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#27 | ||
|
Давление скачет,у самого кровь носом а вы рыб поймать умудряетесь.)))))
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Посетили вчера сей водоём. Приехали поздно так как собрались спонтанно. В 11 часов закормили лунки, до 13-30 ноль, было решено поискать окуня, до 16-00 всего два шт., сижу и думаю, первые лунки закормили, глубина в них то что надо, 4 м., должна же рыба подойти. Ну побрел обратно к ним, я оказался прав, рыба и впрям меня ждала.Погода просто супер,отдых тоже супер.
![]() Мой улов. ![]() Местный сторожила ![]() Это то что ловят ![]()
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#29 | ||
|
Диман56, Ай да молодца!
|
||
|
|