|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Ребят чет вы не туда рулите, простые гвозди на 100 отлично приколачиваются и палатка стоит.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---------- Ребята чет вы не о главном, палатка отлично держится на гвоздях на 100. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
А обратно зубами или гвоздодёр вдобавок к молотку носить с собой?
|
|
|
|
#3 | ||
|
А обратно как правило не выдергивают многие , а оставляют во льду.А потом порезанные сапоги и поломанные ножи на бурах и куча матов...Я это сам испытал, когда с ходу пропорол сапог..Юрий а переделка вся в том что со стороны воротка к заточенным зубьям надо делать сверловку на 2-3 миллиметра большим диаметром.Тогда лед не спрессовывается внутри буравчика и легко вытряхивается. А на проходных у нас, да и везде наверно сейчас не охрана а зондер команда С.С.
Но все равно можно найти способ как их обойти..
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
обратно не вытаскивают - зачем ? Нах .. надо буравчики по 100 -200 руб покупать гвозди дешевле
, а то что люди потом Моровские ножи об гвозди тупят - ну и пусть, они богатые себе ещё купят .... Но самое главное что все люди кто забивает гвозди говорят - я обязательно их назад достаю из льда...
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Cань, раза три забивал ( у приятеля с собой были кило три гвоздёв) я их полюбому доставал шляпа не пролазит в железяку да и напорится кто нибудь
|
|
|
|
#6 | ||
|
Зря ты так огульно про всех, лично у меня сшит специальный чехол с отделениями, поэтому у каждого гвоздя свое место и все увожу обратно. Некоторые "рыболовы" и бутылки оставляют вмороженные в лунках, но ведь это плохо и не значит что делается многими!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
passi, а "гвоздеизвлекатель" изготовлен из щипцов для белья?
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Просто очень похоже:
http://darudar.org/var/files/img/8c/...91b81d_600.jpg http://kp.by/f/3/image/67/80/968067.jpg Подумал, что переделано из этого... |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|