![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
У меня был такой аппарат , все устраивало, кроме:
1. Крепление фонаря очень хилое, сломалось после трех, четырех отстежек. 2. Самый низкий режим яркости очень не удобен. 3. Цена завышена. Но отмечу следующие, после того как я его продал, выяснил что поломка крепления это гарантийный случай, можно поменять крепление, производитель высылает новое. С уровнями яркости они разобрались, чуть убавили средний уровень и добавили низкий. На счет цены, конечно не доволен, на эти деньги можно купит штук десять китайских фонарей и батареек к ним года на два, а то и более.
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Ну так ты озвуч цену то!!!
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ---------- я вот просто нашел с металлическими креплениями! Потяжелее но надежнее
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() Цитата:
В чем неудобство? Цена - 2500. Можно взять безымянный аналог за 30$ Цитата:
![]() Для общего развития: сама электронная схема фонаря залита чем-то типа эпоксидки. Она - не ремонтнопригодна Цитата:
Ну и с дешевыми китайцами поаккуратнее: пусть 1шт стоит 200р. Получаем 200 х 10 = 2000 Работаети он от 3 батарей типа ААА. 1 батарейка стоит по минимуму 25 3 х 25 = 75. Лично мне одного комплекта хватает не более чем на 2 ночи. Думаю, производить расчеты дальше не имеет никакого смысла. Не нужно быть голословным и пытаться выдавать желаемое за действительное. ---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ---------- Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |