![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Саша, привет. Привал кто наклеить сможет?
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
звать максим 89058150906 ремонт лодок пвх и тентов
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ---------- приходи смотри!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Сегодня побывал в вашем магазине,да же прикупил кое что из резины,хоть и своей навалом,но привычка "дурная": зашел в рыболовный магазин - по любому оставь пару сотен,а то и тысяч(жена рядом была,а то бы оставил
![]() Весь товар рассмотреть не дали родственники,но то что увидел оставило хорошее впечатление. ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- Цитата:
![]() можно и подешевле..... ![]() ---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ---------- Пришли водометы для лодок!!! 1) лодочный водометный мотор Медуза К - мощьность 2 л/с - 23 300 руб. 2) лодочный водометный мотор Медуза МС мощьность 2.5 л/с - 35 300 руб. ![]() Преимущества водомёта относительно обычного мотора - не боиться , мели,травы, коряг и прочей нечести..... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Во как ..У Сереги жена контролирует у Ольги муж...А меня никто !! Я как то спокойно отношусь к вещам.Если мне нужна вещь то куплю, а просто так без цели никогда ничего не беру.По этому жена знает, что у меня в кармане всегда есть деньги , и что я их не пропью и уж тем более не накуплю всякой хрени.
![]() ---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ---------- Лех извени но зачем тебе тахометр? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Сергей мне для обкатки мото часы да и после хочу с винтом поэксперементировать во как то так.
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Возьми у меня напрокат, с возвратом!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 23.04.2014 в 11:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Сергей спасибо наберу еси что пока матор не пришёл.
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Саша когда моторы придут отпишись здесь а то телефон глючить стал могу звонок пропустить.Зарание спасибо.
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Ну и отличненько .
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Саш остались такие??? Для балона 5л.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
остались только с балонами на 18 литров - бери на 18 !!! размером чуть больше чем 5 литров)))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Забыл отписаться )))) уже давно есть 5 литровые варианты .
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Приход моторов Меркурий в наличие 2 такные
2.5 M ![]() 3.3 M 5 M 9.9 M 15 M 30E - с дистанцией и эл. стартером 50 ELPTO с гидроподъёмом , вес 93 кг.... ![]() а так же в наличие 4 тактные , 4-5-6 л/с , на заказ можно подвезти хоть 300 л/с ![]() ---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ---------- не помню в районе 1700 руб. ---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ---------- пришли крепления для удилищ и крепления на лодку ПВХ вот такие по 490 руб а также различные держатели удочек типа таких ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Большой приход различных якорей от 2.5 кг до 8 кг ,
![]() ![]() ---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ---------- за деньги.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Саш а привал 6см случайно не завалялся метров 6
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]()
Привалы есть 6 и 8 см в ширину , но они без брызгоотбойников типа такие , есть шириной 25 см (на дно балонов клеят)
![]() ---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Александру!!! Экипировал по полной!!! осталось протестить в экстремальных условиях. Последний раз редактировалось Василий; 29.04.2014 в 23:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
А мне сегодня Саня винт на Сузуки подогнал, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Саша а мне винт 11 шаг тоже надо можно без брелка.
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|