![]() |
|
Результаты опроса: Едите ли вы сало? | |||
А як же! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 91.67% |
Нэ нэ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Сало як сало, а шо его пробовать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 7.14% |
Цеж бяка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.19% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Сало ем в основном зимой. Осенью беру пол тушки (хрюшки), срезаю прослойку, 7-8кг и отдаю на засолку и копчение, на зиму хватает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]()
чёта видать не из наших!
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ---------- Но не из твоего рецепта!
__________________
Не награды ради , а удовольствия для! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Юрик, просто с салом возиться не охота (кто то варит, кто то так солит), а люди занимаются этим (коптят в коптильне), вкуснатища и хранится хорошо. и не дорого получается и без проблем (мой дед когда то окорока коптил,колбасу свою,сало,рыбу, так он трое суток бегал к коптильне, смотрел чтоб огня небыло, опилок подсыпать, морока одним словом).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|