www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Справочная > Рецепты

Результаты опроса: Едите ли вы сало?
А як же! 77 91.67%
Нэ нэ 0 0%
Сало як сало, а шо его пробовать 6 7.14%
Цеж бяка 1 1.19%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 15:23   #1
vik-novik
Местный
 
Аватар для vik-novik
 
Регистрация: 29.04.2010
Имя: Виктор
Адрес: Орск ,Советский р-он.
Телефоны: 89058977021
Авто: сейчас 2111
Сообщений: 408
Сказал(а) спасибо: 277
Поблагодарили 112 раз(а) в 29 сообщениях
vik-novik как роза среди колючекvik-novik как роза среди колючекvik-novik как роза среди колючекvik-novik как роза среди колючек
По умолчанию

Сало ем в основном зимой. Осенью беру пол тушки (хрюшки), срезаю прослойку, 7-8кг и отдаю на засолку и копчение, на зиму хватает.
vik-novik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 21:10   #2
Егорий
Модератор
Член клуба
 
Аватар для Егорий
 
Регистрация: 15.04.2010
Имя: Юрик
Адрес: Орск
Возраст: 55
Сообщений: 6,910
Сказал(а) спасибо: 1,444
Поблагодарили 1,138 раз(а) в 561 сообщениях
Егорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vik-novik Посмотреть сообщение
7-8кг и отдаю на засолку и копчение, на зиму хватает.
чёта видать не из наших!

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Сало, толщиной 4-6 см, надрезаю квадратами по 5 см не разрезая шкурку. Обдаю его очень горячей водой из чайника, почти кипятком. Натираю солью, перцем и перекладываю тонко нарезанным чесноком. 2-3 дня при комнатной температуре и приятного аппетита!
плюс мильён тож так делаю

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Не посчитайте за оффтоп-сало присутствует.
Но не из твоего рецепта!
__________________
Не награды ради , а удовольствия для!
Егорий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 20:45   #3
vik-novik
Местный
 
Аватар для vik-novik
 
Регистрация: 29.04.2010
Имя: Виктор
Адрес: Орск ,Советский р-он.
Телефоны: 89058977021
Авто: сейчас 2111
Сообщений: 408
Сказал(а) спасибо: 277
Поблагодарили 112 раз(а) в 29 сообщениях
vik-novik как роза среди колючекvik-novik как роза среди колючекvik-novik как роза среди колючекvik-novik как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Georg_11-69 Посмотреть сообщение
чёта видать не из наших!
Юрик, просто с салом возиться не охота (кто то варит, кто то так солит), а люди занимаются этим (коптят в коптильне), вкуснатища и хранится хорошо. и не дорого получается и без проблем (мой дед когда то окорока коптил,колбасу свою,сало,рыбу, так он трое суток бегал к коптильне, смотрел чтоб огня небыло, опилок подсыпать, морока одним словом).
vik-novik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Сборка: RIPS.su
Rambler's Top100 Экстремальный портал VVV.RU Все о рыбалке