![]() |
|
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Тогда где присутствует 25м ? Откуда 30км и где на этом протяжении можно найти воду, так можно каждый овраг обозвать рекой и ой-ляя.
Последний раз редактировалось passi; 15.05.2019 в 22:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
А где граница между Караганкой и Ириклой, Суундуком и Ириклой, Джусой и Ириклой, Таналычкой и Ириклой?
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
Исток, откуда берет начало река (возможно начало и при слиянии двух других рек), течет к устью. Отгадай с трех раз, где устье р. Орь? Также и с Караганкой, и Джусой: впадают в р. Суундук, там они и заканчиваются. Тупить не надо, без обид, незнание не освобождает от ответственности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Можно немного "потупить - в районе Уртазыма Урал течёт становясь Ириклой а после плотины снова превращается в Урал, просто метаморфоза кока-ето. То за "беляков" то за "красных".
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
С географией всё отлично и что такое устье и исток я знаю.
Но следуя Вашей логике получается, что у нас есть реки Караганка, Джуса, Суундук, Урал, Таналычка и всё. А ГДЕ ИРИКЛА ТОГДА И ЕЁ ГРАНИЦЫ? Я вот что спрашиваю!!!
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|