www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Справочная > Законы, Постановления

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2019, 08:20   #1
Камсак
Гуру

Поблагодарили 4,770 раз(а) в 1,058 сообщениях
Камсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от passi Посмотреть сообщение
Если только распечатанную возить в машине то годится а если по другому, довольно сложно (долго буквы составлял в слова).
Я распечатал...? Мне этой фуфельной бумажке....ещё в бардачке не-хватало... Не-нарушай закон и будет всё пучком.Для Ириклы зона-200 метров,5-кг.рыбы. На речках впадающие в Ириклу-50 метров природоохранная зона.Что там -не понятного...
Я смотрю по Ирикле рыб-охрана на тросу,за собой лодку таскает....а,это оказывается свидетелей с собой возят.......

Последний раз редактировалось Камсак; 14.04.2019 в 09:16.
Камсак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2019, 21:03   #2
Ю.В.
Гуру

Телефоны: 89058456432
Поблагодарили 855 раз(а) в 360 сообщениях
Ю.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Камсак Посмотреть сообщение
Я распечатал...? Мне этой фуфельной бумажке....ещё в бардачке не-хватало... Не-нарушай закон и будет всё пучком.Для Ириклы зона-200 метров,5-кг.рыбы. На речках впадающие в Ириклу-50 метров природоохранная зона.Что там -не понятного...
Я смотрю по Ирикле рыб-охрана на тросу,за собой лодку таскает....а,это оказывается свидетелей с собой возят.......
Александр, видно, что ты на Ириклу особо не ездок, а то бы знал, что там эти 200 м. в 90% случаев, просто не реально выдерживать ни зимой, ни летом и пучком не получается) , если только весной на Соленой... А так бы я понаблюдал с интересом, кто из рыбаков хотя бы простые ПХВ-шки тащит до воды 200 м. от автомобиля, не говоря уже о моторных лодках))) На малых речках 50 м. проще обеспечить и то не везде...(
А судиться с госорганами (рыбоохраной) можно и нужно, грамотный судья будет учитывать все факторы, что изложил в шпаргалке Александр... А если еще он окажется рыбаком?!))
Я например, выигрывал суды и у ГАИ ( бывшей), у Земельного комитета, причем именно по формальным признакам тоже: не было свидетелей, не во -время меня ознакомили и т.п.)) Нашу вину им тоже надо ДОКАЗЫВАТЬ! А ВСЕ сомнения трактуются в пользу обвиняемого)
У нас на форуме есть еще один опытный юрист-адвокат, интересно бы выслушать его квалифицированное мнение, возможно, мы и не правы)
https://www.youtube.com/watch?v=0Qr1...ature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=tjOdCKttRcQ

Пипец, госдума отклонила попытку разумных депутатом разрешить автомобилистам и велосипедистам подъезжать ближе 200 м. к Ирикле и др. водоемам((

Последний раз редактировалось Ю.В.; 14.04.2019 в 22:39.
Ю.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 10:00   #3
Chukk
Гуру

Телефоны: +7922840 5829
Поблагодарили 1,324 раз(а) в 314 сообщениях
Chukk репутация неоспоримаChukk репутация неоспоримаChukk репутация неоспоримаChukk репутация неоспоримаChukk репутация неоспоримаChukk репутация неоспоримаChukk репутация неоспоримаChukk репутация неоспоримаChukk репутация неоспоримаChukk репутация неоспоримаChukk репутация неоспорима

Цитата:
Пипец, госдума отклонила попытку разумных депутатом разрешить автомобилистам и велосипедистам подъезжать ближе 200 м. к Ирикле и др. водоемам((
А что, на велике тоже нельзя к водоёмам подъезжать!?
Chukk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 15:18   #4
Ю.В.
Гуру

Телефоны: 89058456432
Поблагодарили 855 раз(а) в 360 сообщениях
Ю.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chukk Посмотреть сообщение
А что, на велике тоже нельзя к водоёмам подъезжать!?

Определение из ПДД (п.1.2):
«Велосипед» — транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.
Источник: https://voditeliauto.ru/voditeli-i-g...x-sredstv.html
По водному кодексу в водоохранной зоне запрещено движение всех транспортных средств, кроме с специальных: полиции. МЧС, скорой помощи и проч.))
Формально нельзя и велосипедам)) Такие вот грамотеи законы пишут((
Ю.В. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.04.2019, 18:35   #5
Егорий
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,138 раз(а) в 561 сообщениях
Егорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспорима

Цитата:
По водному кодексу в водоохранной зоне запрещено движение всех транспортных средств, кроме с специальных: полиции. МЧС, скорой помощи и проч.
Я так понимаю и рыбнадзор на своих уазах тоже не может там передвигаться и стоять?
Старый 14.04.2019, 21:32   #6
Егорий
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,138 раз(а) в 561 сообщениях
Егорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспорима

Цитата:
На речках впадающие в Ириклу-50 метров природоохранная зона.
Как так? Они ( эти речки) протяжённостью менее десяти км?
Старый 17.04.2019, 23:47   #7
vek
Новичок

Поблагодарили 140 раз(а) в 15 сообщениях
vek - очень-очень хороший человекvek - очень-очень хороший человекvek - очень-очень хороший человекvek - очень-очень хороший человекvek - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Камсак Посмотреть сообщение
Я распечатал...? .Для Ириклы зона-200 метров,5-кг.рыбы. На речках впадающие в Ириклу-50 метров природоохранная зона.Что там -не понятного.......
Так может госпадина "Медвежёнка спрасить" . Все таки 5 кг на всех водоемах Каспия или же с садков канала или на разливе рек руками в поле это другое, я к тому что есть пункт транспортировка в этом законе, а также по вопросу о 50-200 метров по правильному опахать на данном расстоянии и вопросов не возникало, подъехал выгрузил будь добр отгони за полосу. Но это Россия детка, и поднялась медленно правая рука вверх и опустилась в низ с известными всем словами... Поеду в Казахстан.
vek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид