|
|
|
#11 | ||
|
Достал мужика кот. Решил он кота в лесу оставить. Запихал кота в машину и поехал в лес...
Через четыре часа мужик звонит жене: — Кот из леса вернулся? — Да. Уже давно. — Дай ему трубку, я заблудился! ---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ---------- — Дорогая бабушка, нас в школе учат говорить только правду! Вот и я решил признаться! Я летом, когда отдыхал у вас, то съел варенье, а в банку н@срал... Дед как вскочит, как даст бабке по голове и кричит: — Я же тебе говорил, что Г@ВНО, а ты засахарилось-засахарилось!!! ---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ---------- Дед — ветеран едет за рулем 412 Москвича. Справа его пытается подрезать байкер в немецкой каске. Дед резко выворачивает руль вправо. Байкер улетает в кювет. Дед с улыбкой говорит бабке: — Точно как в 43-м под Сталинградом! ---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ---------- Трамвай. Возле двери стоит подросток. Его спрашивают: — Ты слезаешь? — Слезают только с женщины. Тут одна очень приличная молодая женщина говорит: — Эй, сопляк! С хорошей женщины не слезают, а сползают! ---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- Муж — жене: — Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удается быт такой спокойной после того, как я наору на тебя? — Я просто чищу унитаз. — А как же это тебя может успокаивать? — А я чищу его твоей зубной щеткой! ---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ---------- Слушается дело о разводе. Муж с женой никак не могут договориться насчет троих детей. Жена: — Двоих мне, одного тебе. Муж: — Мне двоих, тебе одного. Через час жена не выдерживает: — Слушай, пошли домой. В следующем году разведемся, когда четверо будет. ---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ---------- Комбайнер в поле остановился на обед. Достал булылку кефира и булку. Ест. Стучит в дверь мальчик. — Дядь, а после обеда поеб@ться хочешь? — Конечно, хочу! — ОК через пять минут мальчик опять стучит — Дядь, пожрал? — Ну — Иди еб@сь, я тебе все колеса проколол ---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---------- Решила милому комплимент сделать, ляпнула — "С тобой я чувствую себя защищенной» Он « Так завуалированно меня г@ндоном еще никто не называл»: )) ---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ---------- Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: — У меня неприятность... Девушка: — Что такое? Парень грустно: — Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш". Девушка в ступоре — "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень — так же печально: — Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? ---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ---------- Какая разница между мужскими и женскими ногами? — Между мужскими болтаются одни и те же яйц@, а между женскими — все время разные! ---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ---------- Деградация современных мужчин налицо, и теперь соседка, зашедшая к соседу "за солью", получает именно соль. ---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ---------- — Чем отличается ceкc за деньги от бесплатного ceкcа ? — Ну, когда ты вызываешь пр@ститутку и платишь ей 300 баксов — это и есть ceкc за деньги. А вот если ты подарил женщине шубу, бриллианты и машину, то можешь с ней тр@хаться бесплатно! ---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---------- Английские ученые считают, что после пятой рюмки, русское слово б***ь, используют как запятую... |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|