|
|
|
#11 | ||
|
Из женского форума:
У подруги RAV-4. Ездим по городу, тормозим на светофоре, параллельно встаёт девятка,из которой орёт музыка,парень из окна нам орёт: - Ну что девки насосали на джип? подруга не долго думая: - А вы что только на девятку? ---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ---------- - Девушка , а вы откуда? - Из Якутии. - О, я слышал, что вы там в юртах живете и на оленях катаетесь! - Конечно! А еще нам зимой приходится быстро моргать, чтоб глаза не оледенели и каждую весну делать уборку вокруг юрты, чтобы летом об алмазы не спотыкаться! ---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---------- Она: Сегодня у меня операция на сердце… Он: Знаю. Она: Я тебя люблю! Он: Я тоже. Она приходит в себя после операции, видит что его нет и спрашивает у стоящего рядом отца: Где он? Отец: А ты думаешь, тебе чьё сердце пересадили? Она начинает заливаться слезами... Отец: Да ладно, не реви, в туалет он вышел, сейчас вернется... ---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ---------- -У вас есть Иконки? -Нету -А свечи есть? -Нету -А Лопмадки ? -Молодой человек, это районная администрация у нас нет ничего святого)))) |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|