|
|
|
#11 | ||
|
Сдает девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит:
— Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение? — Ну, с заточки карандаша... — Нет, неправильно. — Ну, с покупки бумаги... — Нет!!! Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит: — С оси!!! Девушка удивленно: — Прям здесь??? ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ---------- Летит самолет.Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете: — Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом А-а-а--а-ааааааа...да ну на х*й,*баный в рот,ну все пи*дец. Через 5 минут: — Уважаемые пассажиры!Приношу извенения.Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки.Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди... Один из пассажиров: — Ты бы видел мои брюки сзади... ---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ---------- Дожил дед до 100 лет, приходит к нему корреспондент девушка и говорит — Как вы дожили до стольких лет , видимо не курили ? Дед в ответ — Видишь стог сена в поле, так вот я выкурил в 3 раза больше чем этот стог — Тогда наверное не пили ? — Видишь пруд за окном? Так вот я выпил в 2 раза больше чем этот пруд — Так может быть вы с девушками cекcом не занимались ? — Видишь косу у дерева? Так вот, когда ко мне смерть пришла, я ее так отъе@ал, что она даже косу оставила! ---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ---------- Приходит девочка домой после школы и говорит: — А мы сегодня маму рисовали! — Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! — говорит папа. — А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!!! " ---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ---------- Институт, пятая пара. Все студенты устали и просят преподавателя: — Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень: — Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится — тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: — Дайте я его сожру! ---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ---------- — Ты че такой замученый? — Кот у меня падла, насерет посреди ковра, потом еще, с.ка, разгонится и ж@пой едет по дерьму, размазывает по ковру. Не могу отучить — А ты вместо ковра положи наждачку нулевку ... — Ну как, отучил? — Отучил... Нулевку не нашел, положил 10-ку, до батареи одни уши доехали.. ---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ---------- В школу пришла новая учительница и начала знакомиться с детьми: — Тебя как зовут? — Петя Синицын. — А тебя? — Маша Петрова. — А ты, за последней партой, как тебя зовут? — (тонким и тихим голосом) Пися Камушкин. — Как? — (также) Пися Камушкин. — Hу-ка встань и скажи по-мужски! — (поднимается и орет) Х@Й БУЛЫЖHИКОВ! ---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ---------- Пассажиры поезда Москва-Владивосток, поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал. |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|