![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
-Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а?
— Запад! — Точно... Дай ластик. Жена мужу, читая кроссворд: — Падшее существо, слово из пяти букв, последняя — мягкий знак? Муж незамедлительно: — Рубль! Купил поп калькулятор (научно-технический прогресс однако). Приходит к нему женщина: — Батюшка я согрешила с мужчиной — Сколько тебе лет? — 30 — Сколько раз согрешила — 10 — (30/10=3) 3 раза "Отче наш... " и все простится... Приходит девушка: — Батюшка я согрешила с мужчиной — Сколько тебе лет? — 20 — Сколько раз согрешила — 5 — (20/5=4) 4 раза "Отче наш... " и все простится... Приходит девочка — Батюшка я согрешила с мужчиной — Сколько тебе лет? — 15 — Сколько раз согрешила — Полтора — (15/1.5=...) Дочь моя иди до............. , а то такая дробь получается Если девушка говорит «Не трогай меня», то все-таки чуть потрогать можно. Это как знак 40 км, но вы же знаете, что можно ехать 60. ... Теперь выражение "сделать передачу Кокорину" имеет другой смысл.***65279; Занимательный факт: среднестатистической девушке за одну ссору может стать всё ясно до 48-ми раз. Путь к сердцу мужчины лучше начинать с конца. Не женитесь на высоких девушках. На них шубы дороже стоят... Г%ишник и доярка. Профессии разные, а принципы одинаковые. У меня нет отбоя от женщин! Правда есть побои от мужчин... Водку нужно пить холодную, просто ледяную. Тогда на утро у вас будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой терапевт просто обязан будет выдать больничный! — Мадам, я хочу утонуть в Ваших глазах! — Подождите, я их еще не залила... Приходит пацан 14 лет в публ%чный дом. - Мне девушку! - Мальчик, гулял бы ты. - У меня есть деньги! - Ну, ладно. - Только у девушки обязательно должен быть сиф%лис! - Не, мальчик, ты с ума сошел! - Плачу тройную таксу! - Ну, ладно. Барышню нашли, услуги оказали. Парень заплатил. Мамке интересно: - Слушай мальчик, а зачем тебе это всё надо? - Вы понимаете, когда мои родители сегодня вечером уйдут, меня будет домогаться наша молоденькая домработница. Когда папа вернётся, он запрётся с ней, пока не пришла мама. Потом ночью, они переспят с мамой, а утром, когда папа уйдёт на работу, к маме придёт почтальон. А вот он, сволочь, мою собачку пнул! |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |