![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо:
— Вань, мы ведь уже поженились? — Да. — Дай на шею пересяду. ---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- — А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно? — Нет, а почему? — Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать! ---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- Родительский день в пионерском лагере. Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит: — Деда, забери меня отсюда. Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками): — Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью. ---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ---------- По-настоящему поздно лег — это когда с утра звонит мобильный, ты берешь трубку, читаешь "Будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: — "Алло!", а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой Будильник и откуда ты его знаешь. ---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- Если надолго оставить женщину одну, то у нее заводятся всякие мысли и она их думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит! ---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- Разговор двух друзей : - Что ты в ней нашел? - Та нравится мне в ней одна черта... - Какая? - Которая разделяет ее попу на две половинки ---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ---------- - Машенька, внученька, спой бабушке песенку! - У меня братишки неет, у меня сестрёнки неет, мама папе делает .... - Так, всё, хватит!! ---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ---------- Сегодня будем заниматься ceкcом по-пчелиному. — Это как? Наверное, ты намажешь меня медом и будешь всю облизывать? — Нет. Ты подлетишь, пососешь — и улетишь. ---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ---------- Девушка в автобусе держит на коленях котенка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намеком: — Хотел бы я оказаться на месте вашего котенка! — Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию... ---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- Теща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое — деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне. И тут теща выдает: — Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы! ---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- Начальник — секретарше: — Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! — По селектору? — Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! ---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---------- Доказано, что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8, 5 см. И неважно, что это за карта — MаstеrCаrd или Visа |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|