|
|
|
#11 | ||
|
Урок биологии. Учительница говорит детям:
— Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков — это органы размножения. С задней парты Вовочка: — Бл*дь. А я их нюхал. ---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- Муж звонит домой: — Дорогая, я сегодня не приду домой, мы у Димки в карты играем! Жена, усмехнувшись, тихонько говорит: — Димка, ты слышал? Он у тебя в карты играет. . ---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- Урок ОБЖ. Учительница: — Важно знать правила безопасности, и как вести себя на природе. Вчера в лесу я увидела гадюку и она меня не укусила, а все потому что... С задних парт: — Потому что они своих не трогают! ---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Звонок, время 4:20 утра, понедельник. Друг звонит: — Здарова Мааааксс, как дела? — Ты знаешь сколько сейчас времени? — Да, 4 утра, вот звоню спросить куда можно в такое время пойти? — На х@й можно пойти в такое время! ---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ---------- В суде: — Подсудимый, что вас побудило к изнасилованию? — Она мне нравилась. — А что вы глаза прячете, стыдно? — Нет, вы мне тоже нравитесь... ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---------- Пришла в больницу девушка проведать своего парня. Увидев возле палаты женщину в белом халате, она обратилась к ней: — Я могу увидеть больного? — А кем вы ему приходитесь? — Я его сестра. — Рада с вами познакомиться: я его мама. ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- Роддом. Медсестра: — Молодой папа, прыгайте! У Вас тройня! Тот (после короткой паузы): — Прыгать? А смысл? Первый же этаж... ---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ---------- Мужик, вдоволь наигравшись в "танчики", в 3 часа ночи заходит в опочевальню: — Кисюня, ты спишь? — Нет, твою мать... боекомплект тебе в танк укладываю!!! ---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- Дочка: — А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины. ---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- — Маааам! Завтра родительское собрание! Пойдешь? — Нет! — А почему? — Знаю я эти родительские собрания! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим! ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Обедает семья: отец, мать и сын. Сын не ест манную кашу. Мать ругается. Тот плачет. Отец что-то шепчет ему на ухо. Сын быстро ест кашу и убегает гулять. Мать в недоумении спрашивает отца: — Что ты ему сказал? — Сказал, что если не будет есть кашу, то член не вырастет. Мать берет ложку и со всей дури бьет отца в лоб. — За что?! — За то, что в детстве кашу не ел. ---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Одна подруга рассказывает другой : - Это ж надо было ввалиться вчера после корпоратива к собственному мужу в машину и сказать: Мужик! Денег нет! За cекc довезешь?? ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ---------- Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твое дело, едь бл@ть!" ---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ---------- На осмотре у гинеколога. Гинеколог спрашивает: — Будет ли отец ребенка присутствовать при родах? Пациентка: — Не думаю, они с моим мужем не очень-то ладят. ---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---------- Если пришла пора меняться — берите пример с японцев. Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — ее президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку. В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы. Ицхак Адизес |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|