|
|
|
#11 | ||
|
Умирает мужик от простуды...
И просит доктора: — Слушай, я тебе еще и заплачу, но напиши мне, что я умер от СПИДа! Доктор: — Зачем?! ! — Во-первых — себя реабилитируешь — СПИД же не лечится, потом до моей стервы больше никто пальцем не дотронется, а тот кобель, что ее уже пять лет чпокает, повесится! ---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ---------- Едет мужик на рыбалку в четыре утра. Вдруг из кустов выбегает гаишник и останавливает его: — Документы! Мужик отдает права и техпаспорт. — Нормальные люди в такое время дома спят, а вы собрались куда-то. Подозрительно... — Вот и я думаю, нормальные дома, а вы в четыре утра в кустах сидите. Подозрительно... ---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ---------- В деpевне закончилась свадьба. Ванька наконец-то уединился за занавесочкой на кpовати с Манькой. А на печке на полатях дед. Ванька pьяно пpиступает к исполнению супpужеских обязанностей. Час спустя Манька не выдеpживает и оpет: — Ванька, да не можу я больше! Помpу щас... Дед с полатей подает голос: — Hе веpь, Ванька! От этого дела никто еще не помиpал. Пpоходит еще паpа часов. Ванька не унимается. Манька снова кpичит истошным голосом: — Ой, Ваня! Hу, отвяжись — не можу я больше. Щас обосp*сь! Дед с полатей: — Вань, а этому повеpь. Это бывает... ---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ---------- Жена мужу утром, уходя на работу: — Водку, сок, мясо пожаришь. Ошалелый муж: — Водку-то зачем? Жена: — Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же "Вот кусок мяса -пожаришь". ---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ---------- Как-то спросили у китайцев, подделывающих машины: — Вы пробывали подделать русскую машину? На что китайцы ответили: — Конечно пробывали, все равно получается лучше! ---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ---------- Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает... — Дорогая, ты о чем думаешь? — Да так... свои вспоминаю. ---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ---------- Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине. За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса. — Господи, зачем так все усложнять! — удивилась девушка. — Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин. ---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- Тётушка с полными сумками в обеих руках заходит в автобус. Все мужики сидят и смотрят в окно. Тётушка: "Вижу жинтыльменов нет!" Мужской голос: "Джентльмены есть, местоф нету". ---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ---------- Зашёл дома в туалет. На дне унитаза лежит монетка . Одно из двух : - Либо кто-то хочет вернуться.., либо я живу с золотой антилопой... ---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ---------- Женщина — как граната: безопасна, пока с колечком. Если вы не верите, что женщина опасна, как граната, попробуйте ее бросить! ---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ---------- Ндааа уж, у мужчин и у женщин абсолютно разное мышление. Вот в качестве примера эта задачка: У Пети было 5 миллионов, он отдал 4 миллиона Кате … У мужиков сразу возникнет вопрос: "Нафига он это сделал? "… А у женщин другой вопрос: "ГДЕ НАЙТИ ТАКОГО ПЕТЮ? " ---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ---------- Покупаем колбасу, даем коту, если жрет, то можно есть! Стали замечать … эта шерстяная скотина смотрит, едим ли мы! ---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- Двa aлкaшa в мaгaзине: - Что брaть? - Дaвaй три водки и орешков. - А орешки зaчем? - "Белочкa" придёт, чем кормить будем? ---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---------- Двa aлкaшa в мaгaзине: - Что брaть? - Дaвaй три водки и орешков. - А орешки зaчем? - "Белочкa" придёт, чем кормить будем? ---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ---------- Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: — Вынь пробку, придурок! |
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|