|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Аналог -100 % копия , ножи тоже как у мора , даже если допустить что ножи похуже на 10-20 % , то взяв такой бур ножи родные послужат пару лет это точьно - потом купиш себе оригинальные моровские ножи за 500 руб . Кстати видео в инете смотрел щас не помню где там сравнивали этот бур с моровским - разница в металле на 5 % , по цене в 2 раза дешевле)))).
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
А мне кажеться что если на этот аналог поставить моровские ножи от орегинала его врятли отлечишь так как вся фишка именно в них но никак не в шнеке самого бура (это моё предположение может я и не прав)
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
Делал ножи на мора и точил родные кому давал все довольны
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Во второй половине зимы пользуемся исключительно бинзобуром! Там хоть какой диаметр, хош старую бури хош новую, но а так пользуюсь барнаульским (двуручным) на 150, проблем нет. Единственное в начале эксплуатации ножи которые идут в комплекте выкинул после первой рыбалки
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
))) А вставать в стороне от всех не всегда приносит высокий результат.. Старые Ети всё таки уже с закрытыми глазами знают где бровка, где коряжник и т.д....
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Рыболовы подскажите пожалуйста ,что делать,купил барнаульский ледобур на 130, он вроде сверлит нормально,но кгда просверливает лунку на половину шнека, так его назад не достанешь. В чем причина?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Sergei19, он же говорит когда забуривает на половину шнека-тогда застревает. а прокачивать сейчас пока и одного раза достаточно. У меня такой же бур, первый раз выдергиваю когда уже весь шнек под лед уйдет.
А по теме, скорее всего бурит не правильно. либо одноручным бурит как двуручным, либо наоборот. Еще есть вариант что выдергивает под углом, поэтому и закусывает. И самое последнее - что ножи недокручены вот и клинит. больше ума не приложу что может быть. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Бурит двуручным как одноручным, лунка получается извилистая при бурении, соответственно и не выдернишь, тока выкручивать.
Тоже может, забурил наискос, а дёргает прямо в верх. Саш, ну это маловероятно, врезатся будет просто.
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|