|
|
|
#11 | ||
|
— Папа, а кто такой долбо@б?
— Это, дочка, не очень умный человек. — Понятно. Я и раньше догадывалась, что бабушка невысокого о тебе мнения. ---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ---------- Встретились три охотника и хвалятся своими собаками. Первый: — Пошел я один раз на охоту — ружье взял, а патроны забыл. Дал собаке понюхать ружье — она патроны принесла! Второй: — Пошел я один раз на охоту — патроны взял, а ружье забыл. Дал собаке понюхать патроны — она ружье принесла! Третий: — А я как-то пошел с женой купаться, а она купальник забыла. Дал собаке у жены промеж ног понюхать — она соседа за яйца притащила! ---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---------- Шел по лесу охотник, и неожиданно провалился в берлогу. Осмотрелся и видит: в углу, съежившись, сидит маленький медвежонок и дрожит от страха. Охотник спрашивает его: - Папа дома? - Н-не-ет! - Мама дома? - Н-не-е-ет! Тогда, осмелев, охотник делает два пальца “рогаткой”: - У-у, зверюга! - Бабушка-а-а-а!... ---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---------- Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: - А как определить возраст рыбы? - По глазам. - ????!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше... ---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- - Какие средства для безопасного се*са ты используешь? - Бронежилет. - ? - Понимаешь, у моей любовницы муж охотник, и если вдруг он с охоты раньше времени с ружьём вернётся, то презерватив не спасёт. ---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них возвращается, еле передвигаясь, с тушей кабана на горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни спрашивают: - Коль, а где Петрович? - Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется. - Так ты что, бросил Петровича и потащил кабана?! - Ну, Петровича-то никто не сопрет!.. ---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ---------- Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр. Врач: - Ну, как вы себя чувствуете? - Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор подумал минутку и говорит: - Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и... медведь замертво свалился у его ног! - Нуууу, это же невозможно, наверное, кто-то другой в это время выстрелил. - Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор. ---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ---------- Девушка парню: — А что презерватив такой потертый? — ФАРТОВЫЙ!!! Ни разу не подвел!!! ---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ---------- - Алло! Службa поддержки пользовaтелей? - Дa, слушaю Вaс. - Подскaжите, кaкой брaузер у меня устaновлен. - Ну рaз вы спрaшивaете, то скорее всего intеrnеt ехрlоrеr! ---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ---------- Зaболелa стюaрдессa. Комaндир экипaжa предложил своей знaкомой, не стюaрдессе, ее подменить. Сaмолет рaзгоняется по полосе, кaпитaн говорит новенькой: - Сообщи пaссaжирaм, что взлетaем. Тa берет микрофон: - Увaжaемые пaссaжиры, сейчaс нaш сaмолет взлетит нa воздух... ---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---------- Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa. ---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ---------- - Скажите, как отличить настоящего моржа от любителя? - Легко! Настоящие моржи купаются голыми. - То есть, те, кто купается в одежде, это не моржи? - Нет. Это рыбаки. ---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ---------- Лето. Жарища. Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту спрашивает: - Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: - Нет. Крокодил, с надеждой в голосе: - Может, тогда пока искупаешься? ---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ---------- Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно… Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, шоу захотелось! ---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---------- Жена ругает мужа: Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки! На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит: Был на кладбище, видел « от жены», « от детей», « от коллектива», от водки ни одного! ---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ---------- — А мой сосед женку свою постоянно называет "ласточка моя", ласково так. — Что она у него, такая маленькая? — Да не, она у него залетает постоянно ---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ---------- Старик проверяет лотерейные билеты. Старуха спрашивает: — Ну, что выиграл что-нибудь? — Х%й! — ДЕНЬГАМИ НЕ БЕРИ! ---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ---------- — Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? — Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить. ---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Перед свадьбой деревенский мужик мажет себе член зеленкой. Друзья его спрашивают: — Зачем? — А пойдем мы с ней значит в постель, она как спросит: "Вань, а что он у тебя такой зеленый? " А я ей как тресну по роже: "А где ты, с@ка, другие видела? " ---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Приходит мужик в аптеку: — Дайте мне пачку ******ов!! Продавщица: — Мущина, а по вежлевей можна? — Дайте пачку презирвативов! — Ну а еще по вежлевее? — Дайте пожалуйста пачечку контрацептивов! — А скромнее можна? Мужик достает свою балду ложит на прилавок и говорит: — Оденьте джентельмена!!! |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|