![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды.
Монашка: — Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: — Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: — Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? — О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя — родится жизнь! — Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали! ---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ---------- Два друга выпивают: — У меня жена — ш@юха. Другой: — Почему? — Представляеш, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником. Через некоторое время он задумчиво добовляет: — А может и не ш@юха . Может, просто телеграмму не получила.. ---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ---------- Она: — Доктор, поцелуйте меня! Доктор: — Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и т@@хать вас не следовало. ---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ---------- Что такое противоположный пол? Оказывается,что — это потолок ---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ---------- Жена - мужу: - Ты где был? - На свадьбе у Коляна... Ты не представляешь, как все нажрались! - Ну, почему же не представляю... Фату сними. ---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---------- У нас все платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешено только работать. ---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ---------- Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга... Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас. Ну время пролетело, пора уезжать — что делать? Ну любовник ей говорит — мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай". Муж ни в какую — одну не отпущу — поедешь со свекровью. Что делать — послала телеграмму "выезжаю со свекровью". Короче приезжают — встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой — привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: — Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: — Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду. ---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ---------- Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. — Белочка, давай сойдемся? — Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: — Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. — Наверное. — Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчик говорит: — Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка. — Да вы ОХ@ЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!! ---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ---------- Приходит мужик на рыбалку. Закидывает удочку — ни хрена. Рядом сидит дед и тягает одну за одной. Мужик к нему, делись мол, секретом. — Ты на што ловишь? — На хлеб. — Неееее, на червяка надо. — Какие тут червяки, ЖАРА ТАКАЯ! — Вон, видишь дерево, под ним и копай. Ну, мужик раз копнул и сразу вот таааакого вот червяка достает. Насадил его и идет к деду такое дело отметить. Сидят, пьют, и тут дед вспоминает: "Ты удочку закидывал? " Мужик бежит проверить. Достает удочку — там висит червяк, держит за глаза двух сазанов: — МУЖИК!!! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ!!! ---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ---------- Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят": — ... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок. Тут сын интересуется: — А как это он его выковал?! — Ну как?! Посадил волка на наковальню — и кувалдой по яйцам! ---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ---------- Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит: — Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй: — Да нет же, справа моя жена, а слева — моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Помолчали немного, затем один и говорит другому: — Ведь могут же, когда захотят! ---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ---------- — Алло, милиция?! — Да! — Быстрее приезжайте, меня насилуют! — Куда? — Уже в задницу!!! — Да нам все равно, ЕХАТЬ КУДА? ---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ---------- Удав глядя на слона: — Ха-ха, член на морде. Слон, глядя на удава: — Ха-ха морда на члене. |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|