|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Если выпить стопку — будет аппетит.
Если выпить стакан — будет настроение. Если выпить бутылку — будет праздник души… Ну, а если выпить литр — будет все: и аппетит, и настроение, и праздник души... Но ты этого… не вспомнишь! ---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ---------- Хватит уже размещать на аватарки зашопленные фотки ... государство из-за вас пенсионный возраст повышает… ---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- Рассчитывая расходы на душу населения, правительство не учитывает тело. ---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- Сынок, не суй пальцы куда попало... Особенно в обручальное кольцо! ---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ---------- Собрание в колхозе. - На повестке дня 2 вопроса: разведение нутрий и выезд еврея в Израиль. Товарищи, нутрий разводить очень выгодно. Корм дешевый, шкура дорогая, мясо вкусное. Кто за? Все за. Второй вопрос: наш Абрамович подал заявление на выезд в Израиль. Как решим - отпустим? Голоса из зала: - Абрамович, а куда дом денешь? - Оставлю колхозу. - А корову? - Оставлю колхозу. - А жигули? - Оставлю колхозу. - А деньги? - Возьму сколько разрешат, остальное оставлю колхозу. Возбужденный крик из зала: - В жопу нутрий! Давайте разводить евреев!!! |
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались — все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у ceкcопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие.
Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела. Тот отвечает: — Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и... это... — М-да, наверное, она очень удивилась. — Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете! ---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- Пассажиры едут в такси, мужчина просит таксиста: — Остановите, пожалуйста, возле того дома, ну там, в конце... Женщина уточняет: — Ну там, где кошка стоит... Водитель: — Вам у задних лап или передних? ---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ---------- Беpег pеки. Женщина в пеpвой позиции стиpает белье. Hа сеpедине pеки в лодке с удочкой pыбачит ее муж. Сзади из кустов к женщине подкpадывается здоpовенный мужик. Задиpает ей юбку и... Муж, видя такое дело, оpет что есть мочи: — Матpена, тебя же еб@ть!!! Матpена, не обоpачиваясь, делает хаpактеpное движение задом: — Кыш, пpоклятущий, кыш... ---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ---------- Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит. Продавщицамолоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по18 и самый отвязный говорит: — Девушка, у вас презервативы есть? — Есть. — А примерить можно?(Все ржут.) — А что, боишься, спадать будет? ---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ---------- — Я обоим сказала, что беременна. И оба предложили денег на аборт. Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое... ---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ---------- Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарше: — Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем пид@рам — кефир!!! Голос из группы: — Двум пид@рам. Я переводчик ---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---------- Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит: - А я стихи пишу! Все замолкают и переключаются на него: - Не может быть! Прочитай что-нибудь... Вовочка, недолго думая, говорит: - Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот !(и дулю тычет). Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает: - Папа тоже верталёт - всех е*ёт, а маму вот! (и опять дулю тычет) Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются. А Вовочка, поймав кураж: - И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и х*й сосёт! Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает: - Дед наш тоже верталёт - х*й большой, да не встаёт! На кухне гробовая тишена...Вовочка, выдержав паузу, встаёт и говорит: - Ну и Вова - верталёт - попи*дел и спать идёт!! ---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ---------- Приходит жена домой и видит: муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена: — Что, Вась, заболел? — Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. — А голову зачем замотал? — Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. — Что, Вась, все таки сорвало крышку? — Нет. Днище вышибло! ---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ---------- Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате. ---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ---------- Однокомнатная квартира. На тахте муж и жена. Рядом на раскладушке теща. Муж пристает к жене: — Ну, давай. Ну, давай! — Неудобно, мама услышит. — Ну, давай. Ну, давай! Раздается ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: "О, мама!" — Что, дочка? — Купи завтра хлеба. Теща сама себе: "Вот зять то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь ---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ---------- В автобусе: — Девушка, вы выходите? — Выходят замуж! — Девушка, вы сходите? — Сходят с ума! — Может, вы вылазите? — Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: — С днем рожденья, с@ка. ---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ---------- ОН пришел на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала, у него самые СЕРЬЕЗНЫЕ намерения. |
||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|