|
|
|
#11 | ||
|
Есть такие бабы - палец в рот не клади, умрёшь от оргазма.
После удачного дня врач возвращается домой в приподнятом настроении, раздевается, принимает ванну, выскакивает из ванной голый и запрыгивает к жене под одеяло. Она, как обычно: - Ой, у меня сегодня так болит голова! - Великолепно! В ванной я как раз посыпал член аспирином, и ты сможешь принять его перорально или как вагинальный суппозиторий. Не принимай на свой счёт ничего. Кроме денег. - Tвои глаза как два призывника. - В смысле? - Один косит, а другой реально голубой. Чтобы заполучить утренний кофе в постель, некоторые женщины вынуждены оставаться с мужчиной на ночь. – Я вчера ужасно себя вела? – Это я тебя вёл... На звонок в техподдержку: "Я не могу войти в компьютер!" так и хочется ответить: "Ну, не знаю, попробуйте сменить позу...". ---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ---------- На шоссе ГАЙцы тормозят батюшку, у которого не оказалось при себе страховки. Ну наши бравые Внутренние органы как всегда начинают канючить штраф. Батюшка ни в какую. Через полчаса Батюшка, с уже красным от злости лицом, сказал одному из хранителей члена Зебры: - ДА Я ТЕБЯ ГНИДА ЩАС ЖИВОГО ОТПОЮ! Так быстро ГАИшники даже за зарплатой не бегали, как они убегали от разъяренного Батюшки, начавшего читать за упокой. Мойша — Абраму: — Тебе пять или шесть ложечек сахару? — Три, но шоб я видел. Как длится неделя? — Понедееееееееееееееееееельник — Втооооооооооооооооооооооорник — Среееееееееееееееееееееееееда — Четвееееееееееееееееееееееерг — Пятницасубботавоскресенье Как в Китае дают имя ребёнку? Бросают на пол что-нибудь металлическое, типа, вилку – какой звук услышат, так ребёнка и называют. Казалось бы, дикость. Но это пустяки по сравнению с тем, как исландцы, наевшись предварительно гороху, дают имена своим вулканам... |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|