![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Приходит девушка к гинекологу и интересуется — как сделать, чтоб детей не было.
Он ей говорит: — Ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно — мол, климакс... . Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: — Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! А женщина ему: — Х@йня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался ******, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ебсти, который после сорока пяти! ---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Идет задумчивый директор компании по улице, навстречу ему бомж: — Дайте 100 рублей! — А зачем вам? — Куплю водки, выпью и буду под забором валяться. Директор молча достает телефон: — Алло, отдел кадров? Увольняйте главбуха, я честного человека нашел! 374 класса ---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ---------- Дружбан у меня невысокого роста, коренастенький и мастер спорта по боксу. Заходит он в автобус и видит, как какой-то верзила-шкаф тащит к выходу девчонку лет 14-15: — Пошли я сказал! Она: — Ну не надо...ну я прошу... и т. д. Дружбан: — Слышь, мужик, девочку-то отпусти. Шкаф: — Заглохни, НЕДОМЕРОК! Дружбан, не долго думая, у самого выхода зарядил ему в пятак. Тот вылетел на остановку и сидит с лицом полным амнезии. На задней площадке хихикают тинэйджеры. Он им: — Не могли, девушке помочь, ржете тут. Они ему: — Классно, мужик, ты контролера вырубил! ---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- В конце бурной семейной ссоры муж выдает жене: — Надо тебя cекcуально наказать! — М-м-м, дорогой! Мне опуститься на колени, или ты накажешь меня сзади?! — Нет, бл@ть, пойду соседку тр@хну! Последний раз редактировалось vasiliy; 18.03.2018 в 00:34. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|