![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
-Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести...
Мне стали сниться вещие кошмары... Ум, честь и совесть как-то перегрызлись... -Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. Да, невесёлым получился некролог... Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. -Вам колыбельную сыграть на барабане? Поизносилось то, в чём мама родила... -Красивая у вас нога... А где вторая? Душа пробила пятки и сбежала... -У вас, мадам, срок годности истёк. Честь девичью блюла. Но не со всеми... И жить не хочется, и застрелиться лень... -По морде получили? Распишитесь. -Я вас пристрою в лучший из миров... День выборов. Народ забюллетенил... -Не демонстрируй всем свою фригидность. -Как ваши ягодицы вам к лицу! -Поплачься мне, майор, в бронежилетку. -К чему вам в вашем возрасте здоровье? -Не надо провожать. Мы сами доползём. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Как говорится, победителей не садят…
-Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. Он, наконец, проврался в депутаты... Не надо инсценировать раздумья. -Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. -Как много времени потрачено на жизнь!.. Она ломаться отказалась наотрез… С годами у меня всё больше черт лица... -Смеяться - вы последний? Я за вами. А у неё родился сын полка... Её увидев, встал я. Но не весь... Особая примета: импотент. -Кто скорчил вам такую рожу? -И не кидайтесь на меня без парашюта! -Пусть дрянь. Зато смотри, как много! -Ты тянешь лишь на секс-петарду.... Тряхнули стариной. Посыпался песок... -Я эту ноту вроде где-то слышал... -Подержите мой хвост пистолетом... -Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. И только ёлки ненавидят Новый год... Я - как Вселенная. Ужасно одинок... -Смертельно спать хочу! Но не с кем... Её ушли в декретный отпуск... -Хочешь дать мне в морду? В очередь, дружок. -Я отказала вам совсем не наотрез! -А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. -Но я не все ещё приличия нарушил! -Сейчас я расшатаю вам здоровье! -Для полного счастья хотелось бы выжить... -Украсьте мир отсутствием своим... Как много интересного на стыке двух полов!.. В стране расцвёл ура-идиотизм… -Мне этой бабы даже на ночь не хватило! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|