|
|
|
#11 | ||
|
- Слыш, ты чо с наскока не всосал, с кем ты трешь? Тебе в кабину что ли насовать, падла? Ты по жизни-то кто, епт? Беса мне тут за Сирию и Асада не гони, дебил, блть. Я вижу по масти, ты залетный терпила, два часа порожняк толкал, бычил, парафинил нас, как чертей, думал, что забздим и кипишнемся? Так мы тут быстро в хате всем рога посшибаем и обломаем ветки. Догнал, фуфлыжник? Щелкаете хлебалом, пока беспредел творится, совсем берега попутали.
- Кто это? - раздался шепотом вопрос за спиной Мэттью. - Российские дипломаты выражают ноту протеста.. ---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ---------- Секс в трезвом состоянии работа.Секс в пьяном состоянии искусство. -А почему рыбы не разговаривают? -А если твою рожу в воду сунуть,ты сможешь говорить? -Снайпер,огонь! -Спасибо,ты тоже ничего. -Я бы сейчас тоже бухнул. -Так в чём проблема? -Мне нельзя. -Почему? -Лечусь. -От чего? -От алкоголизма. -Бабушка, почему у тебя большие глаза? -Это что бы лучше видеть тебя. -Бабушка,а почему у тебя большие уши? -Что бы лучше тебя слышать. -Бабушка, а почему у тебя большой рот? -А ты у деда х*й видела?? У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади. Пришла весна... На железнодорожных ветках набухались железнодорожники... Старый друг лучше новых двух. С подругами - всё наоборот. - Сегодня работаем до упора! - А я уже упоролся, можно мне домой? Никогда не понимал, почему «лифчик» — единственное число, а «трусы» — множественное…))) Никогда не делайте зло на зло, гадости должны идти от души… |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|