www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Отчеты о рыбалке

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2017, 18:26   #1
shurik-ru
Гуру

Телефоны: 89619483745
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 400 сообщениях
shurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспорима

Цитата:
Я когда брал путёвку, мне сказали , что поймать можно от ставриды до камбалы. Ладно хоть так))
Николай, надо было перед выездом поинтересоваться: где, на что и кто клюёт. Если бы ты вместо гирлянды закинул нормальную удочку и насадил креветку - словил бы барабульку, она покрупнее. Я сам не рыбачил ещё, но в мае еду в Анапу. Уже всё разузнал и из интернета и у тех, кто там был.
Старый 31.03.2017, 19:01   #2
Nikolay5698Fisher
Эксперт

Поблагодарили 446 раз(а) в 84 сообщениях
Nikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от shurik-ru Посмотреть сообщение
Николай, надо было перед выездом поинтересоваться: где, на что и кто клюёт. Если бы ты вместо гирлянды закинул нормальную удочку и насадил креветку - словил бы барабульку, она покрупнее. Я сам не рыбачил ещё, но в мае еду в Анапу. Уже всё разузнал и из интернета и у тех, кто там был.
Так я же на корабле, куда повезут , туда повезут, а со своим на борт нельзя)))
Старый 01.04.2017, 08:25   #3
shurik-ru
Гуру

Телефоны: 89619483745
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 400 сообщениях
shurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспоримаshurik-ru репутация неоспорима

Цитата:
Барабулька клюёт там же, где и ставридка. А удочки на барабульку они тоже выдают.
Старый 01.04.2017, 08:52   #4
леха86
Гуру

Поблагодарили 1,495 раз(а) в 208 сообщениях
леха86 репутация неоспорималеха86 репутация неоспорималеха86 репутация неоспорималеха86 репутация неоспорималеха86 репутация неоспорималеха86 репутация неоспорималеха86 репутация неоспорималеха86 репутация неоспорималеха86 репутация неоспорималеха86 репутация неоспорималеха86 репутация неоспорима

Цитата:
можно было и не заморачиваться с кораблём эта вся рыбка ловится с волнорезов с берега .Я сколько наблюдал за местными они выходят с утра закинут удочки и даже не смотрят на них сидят болтают)) Банка пива и тебе все расскажут и удочку дадут порыбалить и ставридка и барабулька и бычки ))
леха86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 15:14   #5
Nikolay5698Fisher
Эксперт

Поблагодарили 446 раз(а) в 84 сообщениях
Nikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от леха86 Посмотреть сообщение
можно было и не заморачиваться с кораблём эта вся рыбка ловится с волнорезов с берега .Я сколько наблюдал за местными они выходят с утра закинут удочки и даже не смотрят на них сидят болтают)) Банка пива и тебе все расскажут и удочку дадут порыбалить и ставридка и барабулька и бычки ))
Кто ж знал))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид