![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
http://nokstv.ru/news/region/events/25969 Фиш-ка гнобит уловы(
|
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
А я бы не стал штрафовать-предписывать там что-то. Руководителей посадил, предприятие разогнал. Сделал бы в ангаре сельский культурно-развлекательный комплекс
![]()
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Ресурсов там полно. Много законсервированно, молотит в холостую. Здесь основные энергоприёмники разворованны. Проще же спиз..ть да продать, откатить да распилить... чем производством заниматься. Это норма жизни современной России. Ведь это же посёлок ''Энергетик'', вот и должно быть их призванием и доходом - производство энергии, а не варворская добыча биоресурсов, да ещё и с целью экспорта. Мы здесь вынуждены морской язык и прочую дрянь жрать, т.к. купить или поймать чистую, свежую, полезную рыбу проблематично.
Здесь я рыболов, поэтому тема ''фишек'' для меня больная. Профессия совсем ни при чём ![]()
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Да в энергетике уже к этому подходит....все что было государственное или не работает или не платят... ГЭС лет 10 назад было престижным местом работы - но с божьей помощью и местных работников поворовали что можно - щас там работы нет ....все в города уехали .... то что фишку открыли - это на личные деньги люди открыли , не за бюджетные или государственные.... то что рыбодобычу под себя подмяли - неэффективная работа других людей наверное, по крайней мере знаю точьно что после обвала рубля - рыбакам стали платить в 2 раза больше за 1 кг окуня. Всегда найдётся кто то недовольный , я вот к примеру не понял что днём водитель лодки который должен быть трезвый - был пьяный .... получают 25 000 и бухие на работе))) А других нет работников у них - это лучшие)))) так и живут. Реально если они испортят рыбу - они Ее выкинут ( возможно возле авангарда), потому что они никогда не будут продавать рыбу с конкретными косяками, т. к 99% идёт на экспорт- они на такие бабки попадут рад не будеш.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Вот, так делают у нас в России....
![]() Честно не-кто не хочет работать....поставщик чтоб, не возвращать денежку ....взяли и накапали....куда следует... ![]() Поставщик прислал 20 тонн окуня ещё а июне, из них семь были с маркировкой, их реализовали, а оставшиеся тринадцать служба пищевой безопасности как раз и не допустила к производству. Все это время «Фиш-ка» вела переговоры с поставщиком, чтобы тот забрал свой груз и вернул предприятию деньги. А получила дополнительные проблемы в виде проверки. Директор обещает, что будет добиваться справедливости в арбитражном суде. Однако факт: подпорченными оказались не только привозной окунь, но и репутация предприятия. ---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ---------- http://uralpressa.ru/main/page/4022 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
Это и промысловая рыбалка в нерест и выкачивание ресурсов,без их восстановления немереное количество сетей и т. д . Первый же удар будет по твоему бизнесу ,когда рыбы станет мало и людям не интересно будет просто так ездить на Ириклу. А она прокачивает половину рыбаков восточного Оренбуржья |
|||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
До фишки рыбы было намного больше. Такого количества сетей не было точно. Санёк Орск правильно говорит, что они черпают всё подряд без восстановления. Такими темпами, как черпает фишка, реально всю рыбу в Ирикле выдолбит. А потом что???
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|